Frederick Kidd Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2021 строчку забыл, тебя же убьют всякие там Никиты Локинеты, не забывай Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2021 Части видео слишком темные, поэтому детали на видео не видны полностью. Музыка мне понравилась больше, чем видео Цитата
Андрей Головинюк Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2021 Я смотрел видео и просто ничего не видел. Не которые моменты ещё можно было увидеть я тебе посоветую светлый таймцикл поставить чтобы можно смотреть офигенно! Цитата
Aiden Meitan Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2021 чёрные глаза. Если в будущих темах не будет строки "Внимание! В данной теме запрещается публикация сообщения несущая в себе никакой смысловой нагрузки. Любые подобные сообщения будут удаляться. Такие слова как: "топ", "лайк", "класс", "молодец", "плюс", "поддерживаю", "круто" и другие - также удаляются." - начну удалять. Цитата
Alex Destroy Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2021 Я смотрел видео и просто ничего не видел. Не которые моменты ещё можно было увидеть я тебе посоветую светлый таймцикл поставить чтобы можно смотреть офигенно!да! Цитата
Андрей Головинюк Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2021 Я смотрел видео и просто ничего не видел. Не которые моменты ещё можно было увидеть я тебе посоветую светлый таймцикл поставить чтобы можно смотреть офигенно!да!Ты поменял я тебе серьёзно говорю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.