Данил Пекин Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2021 ваяяяя Внимание! В данной теме запрещается публикация сообщения несущая в себе никакой смысловой нагрузки. Любые подобные сообщения будут удаляться. Такие слова как: "топ", "лайк", "класс", "молодец", "плюс", "поддерживаю", "круто" и другие - также удаляются. Frederick Kidd и Chief Cozart 2 Цитата
gudok Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2021 а ну понятно, украл мою фразу ваяяя!!!! вор! Данил Пекин 1 Цитата
Андрей Головинюк Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2021 Посмотрел / оценил / кайфанул. Владимир Иванов, Антон Мышаковский, АЫф и 5 других 8 Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2021 Видео слишком короткое, было бы намного лучше, если бы оно было 2 или 3 минуты, как другие видео Данил Пекин, Хабиб Нурмагмедов, Khabib Nurmagomedov и 1 другой 4 Цитата
Kelly Evans Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2021 Поч песня такая смешная? Eddie Carswell 1 Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2021 Поч песня такая смешная? Это смешно? Не думаю что это смешно, это очень хорошая песня. Так, это может быть смешно, когда песня начинается, но так хорошо ближе к концу песни Цитата
Kelly Evans Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2021 Поч песня такая смешная? Это смешно? Не думаю что это смешно, это очень хорошая песня. Так, это может быть смешно, когда песня начинается, но так хорошо ближе к концу песни Нуу, незнаю, для меня смешная не в плохом смысле, а в позитивном Eddie Carswell 1 Цитата
Oliver Carswell Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2021 Посмотрел. Понял,что колхоз поставил like и закрыл вкладку. Estella Valenzuela 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.