Андрей Головинюк Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) тип да - клик Внимание! В данной теме запрещается публикация сообщения несущая в себе никакой смысловой нагрузки. Любые подобные сообщения будут удаляться. Такие слова как: "топ", "лайк", "класс", "молодец", "плюс", "поддерживаю", "круто" и другие - также удаляются. Изменено 21 мая, 2021 пользователем Никита Локинет Название темы было изменено. В следующий раз - тема будет удалена. Влад Плиско, Антон Мышаковский, АЫф и 6 других 8 1 Цитата
Андрей Головинюк Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2021 Прикольная сборка. Но у меня не слабый ПК.Она вообще преднозначина для слабых ПК или ноутбуков у которых не 60 фпс. Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2021 Трава некоторых деревьев не видна и это не нарушает правила сервера? Цитата
Андрей Головинюк Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) Трава некоторых деревьев не видна и это не нарушает правила сервера? Ну вроде нет. Я же играю и меня не банят почему-то.... Изменено 21 мая, 2021 пользователем Никита Локинет Поправимо. Цитата
Oliver Carswell Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2021 Видео должно было иметь название "Сборка с которой я играю,MTA-RP". Цитата
Данил Пекин Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2021 очередная сжатая гта без кустов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.