Ростислав Анатольевич Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2021 Всем привет, что делать если у меня аккаунт и на нём предупреждения с 19/20 года? Они довно истекли. Мирас Наурыз, Влад Плиско, АЫф и 6 других 8 1 Цитата
Frederick Kidd Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2021 не создавать подобные темы Estella Valenzuela и gudok 2 Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2021 по моему так сказать ОПЫТУ XD, есть два вида предупреждений. 1. Временной. В основном даётся за оффтоп/оск.2. Навсегда. За массовый флуд, асоциальное поведение ( в моём случаи ). Так выглядит временной. Исходя из название понятно что выдаётся он на время. Видно что пишется дата снятие предупреждение. А так выглядит тот который навсегда. Снятию не подлежит, и не пишется на какое время он выдан, точнее дату снятие. Вован Жигуль 1 Цитата
Алексей Акельянов Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2021 Мне и так классно бегать с 20 Баллами Предупреждений Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 27 мая, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2021 Всем привет, что делать если у меня аккаунт и на нём предупреждения с 19/20 года? Они довно истекли. Вопрос по-прежнему остаётся актуальным. Ради чего Вы накручиваете репутацию? Более пяти заблокированных форумных аккаунтов - продолжаете. К чему эта псевдо репутация? arfa, Ramirez Valcarcel и Дмитрий Телегин 3 Цитата
Ростислав Анатольевич Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2021 Всем привет, что делать если у меня аккаунт и на нём предупреждения с 19/20 года? Они довно истекли. Вопрос по-прежнему остаётся актуальным. Ради чего Вы накручиваете репутацию? Более пяти заблокированных форумных аккаунтов - продолжаете. К чему эта псевдо репутация?Уже я ничего не накручиваю и не собираюсь накручивать. Андрей Головинюк, Angeles McMoore, Mereke Nurniyazov_ и 2 других 5 Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 28 мая, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2021 Всем привет, что делать если у меня аккаунт и на нём предупреждения с 19/20 года? Они довно истекли. Вопрос по-прежнему остаётся актуальным. Ради чего Вы накручиваете репутацию? Более пяти заблокированных форумных аккаунтов - продолжаете. К чему эта псевдо репутация?Уже я ничего не накручиваю и не собираюсь накручивать. Повторяется та же ситуация. Настоятельно прошу не пропускать мои слова мимо ушей и не создавать проблем: ни себе, ни другим. Ramirez Valcarcel 1 Цитата
Ростислав Анатольевич Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2021 Всем привет, что делать если у меня аккаунт и на нём предупреждения с 19/20 года? Они довно истекли. Вопрос по-прежнему остаётся актуальным. Ради чего Вы накручиваете репутацию? Более пяти заблокированных форумных аккаунтов - продолжаете. К чему эта псевдо репутация?Уже я ничего не накручиваю и не собираюсь накручивать. Повторяется та же ситуация. Настоятельно прошу не пропускать мои слова мимо ушей и не создавать проблем: ни себе, ни другим. Где я накручиваю? Я убираю минус репутации чтобы было просто 0 или 10 и всё. Angeles McMoore, Mereke Nurniyazov_, Crystal 609 team и 3 других 6 Цитата
- Сергей Писецкий - Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2021 по моему так сказать ОПЫТУ XD, есть два вида предупреждений. 1. Временной. В основном даётся за оффтоп/оск.2. Навсегда. За массовый флуд, асоциальное поведение ( в моём случаи ). Так выглядит временной. Исходя из название понятно что выдаётся он на время. Видно что пишется дата снятие предупреждение. А так выглядит тот который навсегда. Снятию не подлежит, и не пишется на какое время он выдан, точнее дату снятие. Добавлю к выше сказанному, чем больше баллов предупреждения, тем больше бан форума Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.