Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, что делать если у меня аккаунт и на нём предупреждения с 19/20 года? Они довно истекли.

Опубликовано

по моему так сказать ОПЫТУ XD, есть два вида предупреждений. 

1. Временной. В основном даётся за оффтоп/оск.

2. Навсегда. За массовый флуд, асоциальное поведение ( в моём случаи ).

Так выглядит временной. Исходя из название понятно что выдаётся он на время. Видно что пишется дата снятие предупреждение.

aUJYUDp0INs.jpg?size=606x190&quality=96&

А так выглядит тот который навсегда. Снятию не подлежит, и не пишется на какое время он выдан, точнее дату снятие.

KVrOL5VwBso.jpg?size=610x208&quality=96&

• Модератор
Опубликовано

Всем привет, что делать если у меня аккаунт и на нём предупреждения с 19/20 года? Они довно истекли.

Вопрос по-прежнему остаётся актуальным. Ради чего Вы накручиваете репутацию? Более пяти заблокированных форумных аккаунтов - продолжаете. К чему эта псевдо репутация?

Опубликовано

Вопрос по-прежнему остаётся актуальным. Ради чего Вы накручиваете репутацию? Более пяти заблокированных форумных аккаунтов - продолжаете. К чему эта псевдо репутация?

Уже я ничего не накручиваю и не собираюсь накручивать.

• Модератор
Опубликовано

Повторяется та же ситуация. Настоятельно прошу не пропускать мои слова мимо ушей и не создавать проблем: ни себе, ни другим. 

Опубликовано

Повторяется та же ситуация. Настоятельно прошу не пропускать мои слова мимо ушей и не создавать проблем: ни себе, ни другим. 

Где я накручиваю? Я убираю минус репутации чтобы было просто 0 или 10 и всё.

Опубликовано

по моему так сказать ОПЫТУ XD, есть два вида предупреждений. 

1. Временной. В основном даётся за оффтоп/оск.

2. Навсегда. За массовый флуд, асоциальное поведение ( в моём случаи ).

Так выглядит временной. Исходя из название понятно что выдаётся он на время. Видно что пишется дата снятие предупреждение.

aUJYUDp0INs.jpg?size=606x190&quality=96&

А так выглядит тот который навсегда. Снятию не подлежит, и не пишется на какое время он выдан, точнее дату снятие.

KVrOL5VwBso.jpg?size=610x208&quality=96&

Добавлю к выше сказанному, чем больше баллов предупреждения, тем больше бан форума

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...