Данил Пекин Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2021 Нет, они не снимаются и их не снимают. Цитата
Kelly Evans Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2021 Это вроде баг форума, они не снимаються Eddie Carswell и llamame jose 2 Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 28 мая, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2021 Всем привет, что делать если у меня аккаунт и на нём предупреждения с 19/20 года? Они довно истекли. Вопрос по-прежнему остаётся актуальным. Ради чего Вы накручиваете репутацию? Более пяти заблокированных форумных аккаунтов - продолжаете. К чему эта псевдо репутация?Уже я ничего не накручиваю и не собираюсь накручивать. Повторяется та же ситуация. Настоятельно прошу не пропускать мои слова мимо ушей и не создавать проблем: ни себе, ни другим. Где я накручиваю? Я убираю минус репутации чтобы было просто 0 или 10 и всё. Текущая Ваша репутация заработана Вами. Вы её выводите с минуса путём докручивания лайков с твинк-аккаунтов, что является нарушением и в последствии повлечёт за собой блокировку твинк-аккаунтов и основного. Ramirez Valcarcel 1 Цитата
Ростислав Анатольевич Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2021 Всем привет, что делать если у меня аккаунт и на нём предупреждения с 19/20 года? Они довно истекли. Вопрос по-прежнему остаётся актуальным. Ради чего Вы накручиваете репутацию? Более пяти заблокированных форумных аккаунтов - продолжаете. К чему эта псевдо репутация?Уже я ничего не накручиваю и не собираюсь накручивать. Повторяется та же ситуация. Настоятельно прошу не пропускать мои слова мимо ушей и не создавать проблем: ни себе, ни другим. Где я накручиваю? Я убираю минус репутации чтобы было просто 0 или 10 и всё. Текущая Ваша репутация заработана Вами. Вы её выводите с минуса путём докручивания лайков с твинк-аккаунтов, что является нарушением и в последствии повлечёт за собой блокировку твинк-аккаунтов и основного. Я не вывожу её твинками, я прошу друзей/игроков сервера где могу предоставить очень при очень большие док-ва на это. Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 28 мая, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2021 Всем привет, что делать если у меня аккаунт и на нём предупреждения с 19/20 года? Они довно истекли. Вопрос по-прежнему остаётся актуальным. Ради чего Вы накручиваете репутацию? Более пяти заблокированных форумных аккаунтов - продолжаете. К чему эта псевдо репутация?Уже я ничего не накручиваю и не собираюсь накручивать. Повторяется та же ситуация. Настоятельно прошу не пропускать мои слова мимо ушей и не создавать проблем: ни себе, ни другим. Где я накручиваю? Я убираю минус репутации чтобы было просто 0 или 10 и всё. Текущая Ваша репутация заработана Вами. Вы её выводите с минуса путём докручивания лайков с твинк-аккаунтов, что является нарушением и в последствии повлечёт за собой блокировку твинк-аккаунтов и основного. Я не вывожу её твинками, я прошу друзей/игроков сервера где могу предоставить очень при очень большие док-ва на это. Не в моих интересах оспаривать/доказывать что-либо, я лишь подчёркиваю. Надеюсь, донесённая информация, всё-таки, будет обработана и, исходя из неё, будут сделаны выводы. Ramirez Valcarcel 1 Цитата
Ростислав Анатольевич Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2021 Всем привет, что делать если у меня аккаунт и на нём предупреждения с 19/20 года? Они довно истекли. Вопрос по-прежнему остаётся актуальным. Ради чего Вы накручиваете репутацию? Более пяти заблокированных форумных аккаунтов - продолжаете. К чему эта псевдо репутация?Уже я ничего не накручиваю и не собираюсь накручивать. Повторяется та же ситуация. Настоятельно прошу не пропускать мои слова мимо ушей и не создавать проблем: ни себе, ни другим. Где я накручиваю? Я убираю минус репутации чтобы было просто 0 или 10 и всё. Текущая Ваша репутация заработана Вами. Вы её выводите с минуса путём докручивания лайков с твинк-аккаунтов, что является нарушением и в последствии повлечёт за собой блокировку твинк-аккаунтов и основного. Я не вывожу её твинками, я прошу друзей/игроков сервера где могу предоставить очень при очень большие док-ва на это. Не в моих интересах оспаривать/доказывать что-либо, я лишь подчёркиваю. Надеюсь, донесённая информация, всё-таки, будет обработана и, исходя из неё, будут сделаны выводы. Я вас понял! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.