Евгений Измайловский Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2021 Начало жизни на проекте MTA-RP. Ссылка на ютуб Внимание! В данной теме запрещается публикация сообщения несущая в себе никакой смысловой нагрузки. Любые подобные сообщения будут удаляться. Такие слова как: "топ", "лайк", "класс", "молодец", "плюс", "поддерживаю", "круто" и другие - также удаляются. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2021 Возможно будет слив сборки. Ждите)) Ссылка на gta3. Цитата
Aiden Meitan Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Начало жизни на проекте MTA-RP.Ссылка на ютуб Понимаю, что ты новенький в публикации видеороликов (возможно), но прочти правила публикации видео в разделе.Заранее спасибо. Строчку с предупреждением добавил. Удачки в реализации идей путём съёмки видео ;3 Изменено 29 мая, 2021 пользователем Никита Локинет Накосячил. Добавил ссылку. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2021 А это уже видео на слив сборки. тыкни Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2021 Начало жизни на проекте MTA-RP.Ссылка на ютуб Понимаю, что ты новенький в публикации видеороликов (возможно), но прочти правила публикации видео в разделе.Заранее спасибо. Строчку с предупреждением добавил. Удачки в реализации идей путём съёмки видео ;3Я понимаю,я просто хочу чтоб все увидели. И это делаю на первый раз. Больше не будет) Цитата
Ростислав Анатольевич Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Привет, я посмотрел твоё видео и да насчёт сборки я тебе скажу сразу данную сборку уже довно сливали но её удаляли. Я её выложил на свой канал на всякий случай если она ещё каму-то нужна. А так видео без полезное просто вот и всё. Изменено 29 мая, 2021 пользователем Никита Локинет Ну а так, автор этого сообщения просто дизморалит автора видео. Просто вот и всё. Лев Романов, Hawk, Роман Воробьев и 2 других 4 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.