Дмитрий Зырянов12 Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2021 Как сделать картинку как у ирины бойко илиКак у артема верховного?
0 Решение Salvadore La Suarenz Опубликовано 7 июня, 2021 Решение Жалоба Опубликовано 7 июня, 2021 смотри и удивляйся - Первый шаг, самый важный:второй шаг! третий последний и заключительный: Как ты свою картинку то сделал? Это я знаю как делать, а картинку то как? (которая верху книжки) фотошоп, друк. это вот такая штука если что
0 raymond coupdegrace Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2021 смотри и удивляйся - Первый шаг, самый важный:второй шаг! третий последний и заключительный:
0 Дмитрий Зырянов12 Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2021 смотри и удивляйся - Первый шаг, самый важный:второй шаг! третий последний и заключительный: Как ты свою картинку то сделал? Это я знаю как делать, а картинку то как? (которая верху книжки)
0 raymond coupdegrace Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2021 смотри и удивляйся - Первый шаг, самый важный:второй шаг! третий последний и заключительный: Как ты свою картинку то сделал? Это я знаю как делать, а картинку то как? (которая верху книжки) фотошоп, друк.
Вопрос
Дмитрий Зырянов12
Как сделать картинку как у ирины бойко или
Как у артема верховного?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения