Alex Destroy Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2021 click Внимание! В данной теме запрещается публикация сообщения несущая в себе никакой смысловой нагрузки. Любые подобные сообщения будут удаляться. Такие слова как: "топ", "лайк", "класс", "молодец", "плюс", "поддерживаю", "круто" и другие - также удаляются. Цитата
Frederick Kidd Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2021 мне лично не понравился эффект slow motion после каждого убийства, просто половину, такое ощущение, будто в замедленном режиме посмотрел, как по мне, поменьше нужно этот эффект использовать, моё мнение, а так норм Alex Destroy 1 Цитата
Дмитрий Зырянов12 Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2021 Ну нормально только эффекта нужно поменьше. Цитата
Jefferson Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2021 эффектов много, они явно лишние. а так в целом нормально, но выше сказанные слова захара имеют место быть. Цитата
Ростислав Анатольевич Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2021 скинь трек пж. а так мувик отличный! Alex Destroy, Crystal 609 team, Hawk и 1 другой 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.