Виталий Руденко Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 Не могу подключится на сервер выдаёт ошибку : Ошибка
Решение ♛Ростислав Гурецький♛ Опубликовано 9 июня, 2021 Решение Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 Существует два варианта решения данной проблемы, но всегда один из них является рабочим и поможет исправить ошибку. Способ № 1 Необходимо зайти в папку с игрой MTA, затем находим папку "mods", в ней находим "deathmatch", ну и там папка "resources". В папке "resources" необходимо удалить ВСЕ файлы, которые связаны с MTARP. Способ № 2 Выполнить полную переустановку игры. Луиза Мэринвуд, Salvadore La Suarenz и Salman Albukaew 3
Луиза Мэринвуд Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 Возможно, вы заходили на какой-то другой сервер и получился конфликт каких-то файлов. Необходимо удалить файлы сервера MTA-RP и установить их заново. Компютер > Локальный Диск (:C) > Program Files (x86) > MTA San Andreas 1.5 > mods > deathmatch > resources > Удалите все файлы, связанные с сервером MTA-RP. Екатерина Аксёнова 1
Екатерина Аксёнова Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 Удалите ресурсы сервера и попробуйте снова установить. Для этого выполните следующие действия. Компютер > Локальный Диск (:C) > Program Files (x86) > MTA San Andreas 1.5 > mods > deathmatch > resources > Удалите все файлы, связанные с сервером MTA-RP. Луиза, а зачем ты скопировала моя сообщение? Джон Дэвис, Гусейн Джафаров, sS-NexR и 9 других 4 8
Модератор Бренда Керден Опубликовано 9 июня, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 Удалите ресурсы сервера и попробуйте снова установить. Для этого выполните следующие действия. Компютер > Локальный Диск (:C) > Program Files (x86) > MTA San Andreas 1.5 > mods > deathmatch > resources > Удалите все файлы, связанные с сервером MTA-RP. Луиза, а зачем ты скопировала моя сообщение? Встречный вопрос к Вам - зачем продублировали уже опубликованное в теме сообщение?Если это был Ваш ответ из другой темы - обратитесь с этим вопросом к пользователю в личные сообщения. Ключевая цель - помочь игроку, а не отстаивать своё авторство в теме с проблемой пользователя, не забывайте это. Последующие сообщения подобного характера сочтутся за оффтоп. Ramirez Valcarcel 1
Рекомендуемые сообщения