Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если хватило тебя на 27 минут 34 секунды, то черкани своё мнение здесь или в комментах к видео. Короче говоря, где тебе будет удобно. Всё таки, стоянка это или остановка? Кто прав? Почему?

Само видео 

YouTube 

(Настоятельно рекомендую ускорить видео в комфортном лимите)
(Лайки/дизлайки на своих местах, пользуйтесь)

Опубликовано

Спасибо игрокам Юра Трейстарь и Рома Шевченко за проявленное терпение к моей персоне. Каждого из них прошу связаться со мной для получения благодарности за RP в размере $10.000

Опубликовано

ИМХО: ни остановка, ни стоянка недопустимы на проезжей части. Как полицейский, я бы добавил к статье 2.3 статью 2.5 - помеху движению.

Т.е., как полицейский, ты сетуешь о том, что автомобиль нужно было остановить на тротуаре?

Опубликовано

ИМХО: ни остановка, ни стоянка недопустимы на проезжей части. Как полицейский, я бы добавил к статье 2.3 статью 2.5 - помеху движению.

Т.е., как полицейский, ты сетуешь о том, что автомобиль нужно было остановить на тротуаре?
автомобиль не должен мешать движению ни при остановке, ни при стоянке. нет, ну серьёзно, парковка в 5 метрах, почему бы просто не перепарковаться, как просили?(
Опубликовано

автомобиль не должен мешать движению ни при остановке, ни при стоянке. нет, ну серьёзно, парковка в 5 метрах, почему бы просто не перепарковаться, как просили?(

Здесь больше вопрос о полицейском беспределе, в таком случае. Что сказал коп, то должен выполнить гражданин. Но если коп не прав, то что? Не сложно отъехать, сложно доказать свою правоту. ПД имеет какую-то привилегию над остальными, что диктует собственные правила движения , которые не указаны как в КоАП игры, так и в ПДД всей реальной жизни.

Если мне, 25-летнему дядьке, с опытом вождения ИРЛ игровой коп пытается доказать то, что я должен сделать так, как хочет он, то это вызывает "кринж". Потому данная ситуация и вышла на обсуждение - либо нормальных правил дорожного движения, либо играем как детишки в игру 18+.

Опубликовано

Остановка разрешается на 5 минут, а тут целых 27, поэтому это стоянка  B) 

Опубликовано (изменено)

Если хватило тебя на 27 минут 34 секунды, то черкани своё мнение здесь или в комментах к видео. Короче говоря, где тебе будет удобно. Всё таки, стоянка это или остановка? Кто прав? Почему?

Само видео 

YouTube 

(Настоятельно рекомендую ускорить видео в комфортном лимите)
(Лайки/дизлайки на своих местах, пользуйтесь)

Как только решение вопроса подойдёт к концу в этой теме - сообщите в Личные сообщения.

Закрою во избежание попыток накрутить сообщения.

И заранее извиняюсь за мелкий шрифт. Стиль профиля, не более.

Изменено пользователем Otzy
Тема закрыта по обращению.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...