Крис Флай Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 Если хватило тебя на 27 минут 34 секунды, то черкани своё мнение здесь или в комментах к видео. Короче говоря, где тебе будет удобно. Всё таки, стоянка это или остановка? Кто прав? Почему?Само видео YouTube (Настоятельно рекомендую ускорить видео в комфортном лимите)(Лайки/дизлайки на своих местах, пользуйтесь) Максим Нэльсон 1
Крис Флай Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 Спасибо игрокам Юра Трейстарь и Рома Шевченко за проявленное терпение к моей персоне. Каждого из них прошу связаться со мной для получения благодарности за RP в размере $10.000
llamame jose Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 ИМХО: ни остановка, ни стоянка недопустимы на проезжей части. Как полицейский, я бы добавил к статье 2.3 статью 2.5 - помеху движению.
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 9 июня, 2021 Руководитель Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 Хз, что ты выложил но вроде видно RP ситуация.Это называется RP, когда-нибудь узнаете...что это.
Крис Флай Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 ИМХО: ни остановка, ни стоянка недопустимы на проезжей части. Как полицейский, я бы добавил к статье 2.3 статью 2.5 - помеху движению.Т.е., как полицейский, ты сетуешь о том, что автомобиль нужно было остановить на тротуаре?
llamame jose Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 ИМХО: ни остановка, ни стоянка недопустимы на проезжей части. Как полицейский, я бы добавил к статье 2.3 статью 2.5 - помеху движению.Т.е., как полицейский, ты сетуешь о том, что автомобиль нужно было остановить на тротуаре?автомобиль не должен мешать движению ни при остановке, ни при стоянке. нет, ну серьёзно, парковка в 5 метрах, почему бы просто не перепарковаться, как просили?(
Крис Флай Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 ИМХО: ни остановка, ни стоянка недопустимы на проезжей части. Как полицейский, я бы добавил к статье 2.3 статью 2.5 - помеху движению.Т.е., как полицейский, ты сетуешь о том, что автомобиль нужно было остановить на тротуаре?автомобиль не должен мешать движению ни при остановке, ни при стоянке. нет, ну серьёзно, парковка в 5 метрах, почему бы просто не перепарковаться, как просили?(Здесь больше вопрос о полицейском беспределе, в таком случае. Что сказал коп, то должен выполнить гражданин. Но если коп не прав, то что? Не сложно отъехать, сложно доказать свою правоту. ПД имеет какую-то привилегию над остальными, что диктует собственные правила движения , которые не указаны как в КоАП игры, так и в ПДД всей реальной жизни.Если мне, 25-летнему дядьке, с опытом вождения ИРЛ игровой коп пытается доказать то, что я должен сделать так, как хочет он, то это вызывает "кринж". Потому данная ситуация и вышла на обсуждение - либо нормальных правил дорожного движения, либо играем как детишки в игру 18+.
Максим Нэльсон Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 Юра Трейстарь, почитай пожалуйста КоАП 2.3 Вот тебе ссылочкА
✵Эмир Куртвелиев✵ Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 Остановка разрешается на 5 минут, а тут целых 27, поэтому это стоянка
Aiden Meitan Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) Если хватило тебя на 27 минут 34 секунды, то черкани своё мнение здесь или в комментах к видео. Короче говоря, где тебе будет удобно. Всё таки, стоянка это или остановка? Кто прав? Почему?Само видео YouTube (Настоятельно рекомендую ускорить видео в комфортном лимите)(Лайки/дизлайки на своих местах, пользуйтесь) Как только решение вопроса подойдёт к концу в этой теме - сообщите в Личные сообщения. Закрою во избежание попыток накрутить сообщения.И заранее извиняюсь за мелкий шрифт. Стиль профиля, не более. Изменено 11 июня, 2021 пользователем Otzy Тема закрыта по обращению.
Рекомендуемые сообщения