Ростислав Анатольевич Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 кликни Внимание! В данной теме запрещается публикация сообщения несущая в себе никакой смысловой нагрузки. Любые подобные сообщения будут удаляться. Такие слова как: "топ", "лайк", "класс", "молодец", "плюс", "поддерживаю", "круто" и другие - также удаляются. яна солях и Роман Мелкий 1 1 Цитата
Gadbrand Depression Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 я ухажу с мта рп, делою конкурс, блин(((( А ЛАДНО ВСЕМ ПРИВЕТ Я ВЕРНУЛСЯ ВОТ МУВИК ПОД ТРЕК 2019 ГОДУ АУЕ СКИЛЛ КАПТИКИ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 Кстати игра без кустов - наказуема. Цитата
Анатолий Калашников Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2021 я ухажу с мта рп, делою конкурс, блин(((( А ЛАДНО ВСЕМ ПРИВЕТ Я ВЕРНУЛСЯ ВОТ МУВИК ПОД ТРЕК 2019 ГОДУ АУЕ СКИЛЛ КАПТИКИ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕчерез 2 дня я снова уйду и зделаю розыгрыж на кловир.. Цитата
Анатолий Калашников Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2021 Кстати игра без кустов - наказуема.Он уже неоднократно за это отлетал, ты о чем Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.