Евгений Измайловский Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 Как правильно включать? Я просто не пойму.. Вылезает ошибка
0 Решение Aiden Meitan Опубликовано 11 июня, 2021 Решение Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 Чтобы установить ENB файл, необходимо переместить содержимое Вашего архива (который установили) в корневую папку с GTA San Andreas. Только пожалуйста, не путайте корневую папку с GTA (на снимке показана папку с уже установленным ENB) и корневую папку MTA. После установки запускаете клиент и: При выводе этого окна поставить галочку на "Я не буду устанавливать антивирус. Я готов к риску стать частью бот-сети и лагов.", затем "ОК". (я немного идиот и забыл сделать снимок окна) При выводе этого окна нажимаем "Нет". Если в самой игре ENB не запустилось, то делаем это через Alt+Enter, насколько помню.
0 Модератор Бренда Керден Опубликовано 11 июня, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 Как правильно включать? Я просто не пойму.. Вылезает ошибка В названии темы идёт речь об установке ENB, но ведь Вы не так давно сами давали рекомендации по его установке. Странно? Прикрепите скриншот ошибки, ведь их может быть множество — это поможет знающим людям определить, в чём заключается проблема и приложить соответствующие инструкции. Луиза Мэринвуд и Ramirez Valcarcel 2
0 Sakura Cardoso Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 Больше данных нужно что бы понять о чём идёт речь. Какая ошибка. Её код (Например CD09 или др.) и что для её вызова было сделано.
0 Евгений Измайловский Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 Чтобы установить ENB файл, необходимо переместить содержимое Вашего архива (который установили) в корневую папку с GTA San Andreas.Только пожалуйста, не путайте корневую папку с GTA (на снимке показана папку с уже установленным ENB) и корневую папку MTA.После установки запускаете клиент и:При выводе этого окна поставить галочку на "Я не буду устанавливать антивирус. Я готов к риску стать частью бот-сети и лагов.", затем "ОК". (я немного идиот и забыл сделать снимок окна)При выводе этого окна нажимаем "Нет".Если в самой игре ENB не запустилось, то делаем это через Alt+Enter, насколько помню.Скинь мне такую сборку сюда
0 Aiden Meitan Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2021 Чтобы установить ENB файл, необходимо переместить содержимое Вашего архива (который установили) в корневую папку с GTA San Andreas.Только пожалуйста, не путайте корневую папку с GTA (на снимке показана папку с уже установленным ENB) и корневую папку MTA.После установки запускаете клиент и:При выводе этого окна поставить галочку на "Я не буду устанавливать антивирус. Я готов к риску стать частью бот-сети и лагов.", затем "ОК". (я немного идиот и забыл сделать снимок окна)При выводе этого окна нажимаем "Нет".Если в самой игре ENB не запустилось, то делаем это через Alt+Enter, насколько помню.Скинь мне такую сборку сюда "Такую" - это какую? Я говорю в целом про любое ENB.
0 Евгений Измайловский Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2021 Чтобы установить ENB файл, необходимо переместить содержимое Вашего архива (который установили) в корневую папку с GTA San Andreas.Только пожалуйста, не путайте корневую папку с GTA (на снимке показана папку с уже установленным ENB) и корневую папку MTA.После установки запускаете клиент и:При выводе этого окна поставить галочку на "Я не буду устанавливать антивирус. Я готов к риску стать частью бот-сети и лагов.", затем "ОК". (я немного идиот и забыл сделать снимок окна)При выводе этого окна нажимаем "Нет".Если в самой игре ENB не запустилось, то делаем это через Alt+Enter, насколько помню.Скинь мне такую сборку сюда "Такую" - это какую? Я говорю в целом про любое ENB. Ты Никита Локинет? дай мне все папки
0 Евгений Измайловский Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2021 Чтобы установить ENB файл, необходимо переместить содержимое Вашего архива (который установили) в корневую папку с GTA San Andreas.Только пожалуйста, не путайте корневую папку с GTA (на снимке показана папку с уже установленным ENB) и корневую папку MTA.После установки запускаете клиент и:При выводе этого окна поставить галочку на "Я не буду устанавливать антивирус. Я готов к риску стать частью бот-сети и лагов.", затем "ОК". (я немного идиот и забыл сделать снимок окна)При выводе этого окна нажимаем "Нет".Если в самой игре ENB не запустилось, то делаем это через Alt+Enter, насколько помню.Скинь мне такую сборку сюда "Такую" - это какую? Я говорю в целом про любое ENB. Закинь в гугл диск свою ГТАшку затем мне в VK (Анжела Сибирская) и я скачаю ЕНБ.........
0 Евгений Измайловский Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) Ответьте,братва. Изменено 18 июня, 2021 пользователем Бренда Керден Вам ответили в ЛС ВК.
Вопрос
Евгений Измайловский
Как правильно включать? Я просто не пойму..
Вылезает ошибка
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения