Gadbrand Depression Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) Имя и фамилия: Angell Torregrossa.Контактная информация: +584950124Имя и фамилия личного адвоката: Не имеется.Требуется ли вам коллегия присяжных: Нет. Прошу рассмотреть моё заявление и кратко излагаю суть моих претензий. «19» июня 2021 в отношении меня, гражданином Санькой Сильвером, было совершено следующее противоправное действие нарушение устава Пункт 2.10, ФЗБ - 3.24. . В результате чего, мне был нанесен следующий ущерб: Моральный, материальный. В качестве доказательств прикладываю следующие документы: Жалоба на сотрудника. Мою правоту могут доказать следующие свидетели: Эльдар Сипрович.Дата: 19.06.2021.Подпись: А.Торрегросса. Изменено 19 июня, 2021 пользователем Jonny Cash Ваше заявление принято в оборот. Эльдар☯Сипрович, ✞ Кусуо Момонга ✞ и Mark Paker 3
Rocky Gagarin Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 Суд штата Сан-АндреасСудебное заседание объявлено закрытымСудебное дело было отозвано стороной исца ______________________________________________________________________________________________________________________Судья штата Сан-Андреас - Рокки Гагарин.
Рекомендуемые сообщения