Дмитрий Евгеньевич Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 Имя и фамилия: Юрий Ткаченко Контактная информация: [email protected]Имя и фамилия личного адвоката: Юрий Мохов и его помощник Артем Орел.Требуется ли вам коллегия присяжных: Да Прошу рассмотреть моё заявление и кратко излагаю суть моих претензий. «22».06.2021 в отношении меня, гражданином Vanya Gordon, было совершено следующее противоправное действие(-я) Данный человек уволил меня без оснований на то . В результате чего, мне был нанесен следующий ущерб: моральный, материальный. В качестве доказательств прикладываю следующие документы (перечислить): Запись с камер видео наблюдения 1 , Запись с камер видео наблюдения 2 Мою правоту могут доказать следующие свидетели: Юрий Мохов, Крис Лаптевых . Дата: 22.06.2021Подпись: Курлык ✞ Кусуо Момонга ✞, Юрий Мохов и Mark Paker 3
Rocky Gagarin Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 Суд штата Сан-Андреас Судебный дело был тщательно изучено судебными экспертами. Судебное заседание отклонено в связи с нехваткой улик. ______________________________________________________________________________________________________________________ Судья штата Сан-Андреас - Рокки Гагарин.
Рекомендуемые сообщения