Mihail Zhuykov Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2021 Добавить систему жучков и глушилок Проблема1) Сейчас возможно только по РП установить жучок или глушилку. 2) Сейчас видно блипы вертолетов, даже не в радиусе обзора персонажа. Решение 1) - Добавить команду для гос. структур, чтобы они могли установить жучок на человека или транспорт, и всем остальным сотрудникам был бы виден блип на карте. - Добавить команду для мафий, чтобы они могли устанавливать глушилку, в радиусе которых не было бы связи(для жучков, рации, телефона). 2) - Сделать ограничение отображение блипов вертолета на радиус обзора персонажа. Польза 1) Будет меньше нонРП действий с обоих сторон фракций. 2) Будет меньше ООС информации. Предупреждение (обязательно добавить этот блок с текстом) - Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. Mark Paker, Евгений Измайловский и IvanOne 3
Cound Stout Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2021 Задумка хороша, но как она будет выглядеть?
Анатолий Калашников Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2021 Нуууу.. такое.. Дело в том, что даже если и добавят как вы назвали "Жучки" то добавят их лишь ФБР, остальные SAPD ими не могут пользоваться, не думаю что стоит объяснять почему, раз у них даже КПК запретили.
Salvadore La Suarenz Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2021 Задумка хороша, но как она будет выглядеть? Примерно как понял я. К примеру едет колонна мимо квадратов М-18 Т-19 (просто пример квадратов). И мафия заглушила связь в квадрате Т-19, ибо сидят там в засаде и ждут что бы напасть. У остальных же находящихся в квадрате нету связи в рацию (( /r /rb /d /db )), и телефон (( /sms )). А у членов мафии имеется связь. (( Это всего лишь как я предположил )). Anthony Arevalo 1
Рекомендуемые сообщения