Ростислав Анатольевич Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2021 Вопрос: На какой сборке лучше играть? Стандартная сборка или скачаная сборка? Проблема: В каких-то сборках может не быть кустов, сталбов, деревьев. Решение: Даёт больше FPS.
0 Александр Саченко Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2021 в кайф накручивать сообщения?
0 Ростислав Анатольевич Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2021 в кайф накручивать сообщения? Я ничего не накручиваю. Я спрашиваю у игроков совет как лучше играть. Александр Саченко и Андрей Головинюк 1 1
0 Модератор Бренда Керден Опубликовано 3 июля, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2021 Вопрос: На какой сборке лучше играть? Стандартная сборка или скачаная сборка? Проблема: В каких-то сборках может не быть кустов, сталбов, деревьев. Решение: Даёт больше FPS. Как я считаю, лучше уж потратить на час-другой времени больше, но собрать собственную сборку, под свои нужды и прихоти, нежели скачать случайный винегрет из интернета, в котором намешали всего, чего можно и преподнесли как эталон творения, коим он не является. Lawrence Gutierrezz 1
0 Евгений Измайловский Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2021 Скачать сжатые текстуры. Ну Вы можете сами сделать или найти в ютубе или взять у Захара Мувоя.Я оставлю сборку сюда Захара Мувоя - Ссылка на сборку. Я сам на этой сборке играл в тактике с Вами.
0 Евгений Измайловский Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2021 И мне кажется что Вы на своем канале сливали свои сжатые текстуры. Вот и на них играйте.
Вопрос
Ростислав Анатольевич
Вопрос: На какой сборке лучше играть? Стандартная сборка или скачаная сборка?
Проблема: В каких-то сборках может не быть кустов, сталбов, деревьев.
Решение: Даёт больше FPS.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения