Евгений Измайловский Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2021 как приложить скриншот вот сюда в текст? пример: Вот так
0 Модератор Решение Бренда Керден Опубликовано 4 июля, 2021 Модератор Решение Жалоба Опубликовано 4 июля, 2021 Нажатие правой кнопкой мыши любую фотографию в интернете, а затем нажатие слово "Копировать изображение". Наконец, "CTRL + V" в на форуме. Используя такой способ, велика вероятность того, что картинка просто слетит. Именно поэтому рекомендовано загружать картинки на стабильный хостинг: япикс, имгур, постимэйдж и т.п. Помимо вышеупомянутого способа с копированием изображения, загруженного на хостинг, можно воспользоваться форумным инструментом - . Для этого Вам так же необходимо загрузить изображение на стабильный хостинг, после чего скопировать адрес на изображение и вставить в поле инструмента. Разберём на примере "Postimage": Загружаем изображение на хостинг:↓Копируем прямую ссылку на изображение:↓Вставляем ссылку на изображение в окно форумного инструмента, перед этим выбрав поле для картинки: ✓ Готово! Екатерина Аксёнова 1
0 Евгений Измайловский Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2021 P.s Не закрывайте тему пока я не решил это. Не торопитесь Anastasia Harrison, OFFICER POLICE DEPARTMENT и Бренда Керден 3
0 Nick Sidney Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2021 1. Заходишь на фотохостинг и выбираешь картинку которую надо загрузить.2. Когда она загрузилась кликаешь ПКМ → Копировать изображение.3. Заходишь на форум и когда набираем сообщение нужно нажать CTRL + V
0 Екатерина Аксёнова Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2021 Нажатие правой кнопкой мыши любую фотографию в интернете, а затем нажатие слово "Копировать изображение". Наконец, "CTRL + V" в на форуме.
0 Kenny Hardman Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2021 Нажатие правой кнопкой мыши любую фотографию в интернете, а затем нажатие слово "Копировать изображение". Наконец, "CTRL + V" в на форуме. Используя такой способ, велика вероятность того, что картинка просто слетит. Именно поэтому рекомендовано загружать картинки на стабильный хостинг: япикс, имгур, постимэйдж и т.п. Помимо вышеупомянутого способа с копированием изображения, загруженного на хостинг, можно воспользоваться форумным инструментом - . Для этого Вам так же необходимо загрузить изображение на стабильный хостинг, после чего скопировать адрес на изображение и вставить в поле инструмента. Разберём на примере "Postimage": Загружаем изображение на хостинг:↓Копируем прямую ссылку на изображение:↓Вставляем ссылку на изображение в окно форумного инструмента, перед этим выбрав поле для картинки: ✓ Готово! Простите за оффотоп,зачем вы мне выдали одно предупреждение? Что я сделал? Что Вы творите??
0 Модератор Бренда Керден Опубликовано 4 июля, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2021 Нажатие правой кнопкой мыши любую фотографию в интернете, а затем нажатие слово "Копировать изображение". Наконец, "CTRL + V" в на форуме. Используя такой способ, велика вероятность того, что картинка просто слетит. Именно поэтому рекомендовано загружать картинки на стабильный хостинг: япикс, имгур, постимэйдж и т.п. Помимо вышеупомянутого способа с копированием изображения, загруженного на хостинг, можно воспользоваться форумным инструментом - . Для этого Вам так же необходимо загрузить изображение на стабильный хостинг, после чего скопировать адрес на изображение и вставить в поле инструмента. Разберём на примере "Postimage": Загружаем изображение на хостинг:↓Копируем прямую ссылку на изображение:↓Вставляем ссылку на изображение в окно форумного инструмента, перед этим выбрав поле для картинки: ✓ Готово! Простите за оффотоп,зачем вы мне выдали одно предупреждение? Что я сделал? Что Вы творите?? Быть может, я чего-то не понимаю? Если предупреждение выдано на другом форумном аккаунте - там указана причина этого самого предупреждения. Если возникнут дальнейшие вопросы - напишите в личные сообщения на форуме.
Вопрос
Евгений Измайловский
как приложить скриншот вот сюда в текст?
пример: Вот так
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения