Перейти к содержанию
MTA Role Play

Вопрос

Опубликовано

51tJiAI.png

Подскажите на какую фразу отзывается этот нигга? Это тот, который сзади продавца салютов.

Расспросил несколько человек, они тоже не знали, хелпер не ответил, сказав "Угадай", даже подсказку не дал  mike  

Жду ответа на незначительную проблемку :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано (изменено)

прекол в том, что бот ещё не заработал, он просто там стоит :D

Изменено пользователем Бренда Керден
Он и не должен работать, функционально. Всё, что есть - фраза-триггер, на которую он может откликнуться.
  • 0
Опубликовано

Как я его только не обзывал - на контакт не идёт. Хоть он и неразговорчив, зато достаточно фотогигиеничен.

NE5Tv.png

• 0
Опубликовано

Как я понимаю, эту фразу должны угадывать сами игроки, без какой-либо помощи и подсказок администрации.

• 0
  • Руководитель
Опубликовано

51tJiAI.png

Подскажите на какую фразу отзывается этот нигга? Это тот, который сзади продавца салютов.

Расспросил несколько человек, они тоже не знали, хелпер не ответил, сказав "Угадай", даже подсказку не дал  mike  

Жду ответа на незначительную проблемку :D

Уже третий день перебираю разные фразы, уже дошла до немецкого языка...результат пока нулевой.

Почему-то мне кажется, что фраза как-то зашифрована в картинках про этого бота.

bot.png

bots.png

5/17

• 0
Опубликовано

Загадка от Боба Белчера.
На ответ дается неограниченное время.

• 0
Опубликовано

Он отзываеться на "Согласен". (Это вроде тот что салюты продаёт?)

Продавец салютов позади него, а это закусочная. Поискал информацию по этому ниггеру, там про него целый мультсериал (Закусочная Боба Белчера), в википедии тоже смотрел, фразы подбирал, не получилось все равно.

• 0
Опубликовано (изменено)

Боб не крыса - он ничего вам не расскажет!
(Фразы для Боба попросту не существует. Ему не дали права голоса.)

Изменено пользователем Бренда Керден
Существует.
  • 0
Опубликовано

Хочу официально заявить, сегодня 14.07.2021г. в 22:59:41, я получил ответ на фразу - триггер от Боба Белчера. 

NLOdf.png

Желаю игрокам дальнейшего поиска и хорошей игры на МТА РП <3 :wub: Никогда не сдавайтесь, вы почти у цели!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...