Salman Albukaew Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 Подскажите на какую фразу отзывается этот нигга? Это тот, который сзади продавца салютов. Расспросил несколько человек, они тоже не знали, хелпер не ответил, сказав "Угадай", даже подсказку не дал Жду ответа на незначительную проблемку Цитата
0 llamame jose Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) прекол в том, что бот ещё не заработал, он просто там стоит Изменено 6 июля, 2021 пользователем Бренда Керден Он и не должен работать, функционально. Всё, что есть - фраза-триггер, на которую он может откликнуться. Цитата
0 Боб Дуллител Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 Как я его только не обзывал - на контакт не идёт. Хоть он и неразговорчив, зато достаточно фотогигиеничен. llamame jose, Lawrence Gutierrezz, arfa и 2 других 5 Цитата
0 Katina Calevera Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2021 Как я понимаю, эту фразу должны угадывать сами игроки, без какой-либо помощи и подсказок администрации. Цитата
0 Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 7 июля, 2021 Руководитель Жалоба Опубликовано 7 июля, 2021 Подскажите на какую фразу отзывается этот нигга? Это тот, который сзади продавца салютов.Расспросил несколько человек, они тоже не знали, хелпер не ответил, сказав "Угадай", даже подсказку не дал Жду ответа на незначительную проблемку Уже третий день перебираю разные фразы, уже дошла до немецкого языка...результат пока нулевой.Почему-то мне кажется, что фраза как-то зашифрована в картинках про этого бота.5/17 Бренда Керден и Pavel Parovka 1 1 Цитата
0 Анатолий Калашников Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2021 Загадка от Боба Белчера.На ответ дается неограниченное время. Alex Heller 1 Цитата
0 llamame jose Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) Не верьте Керден! Изменено 8 июля, 2021 пользователем Бренда Керден Не верьте Таращанскому! Цитата
0 Юрий Мохов Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 Он отзываеться на "Согласен". (Это вроде тот что салюты продаёт?) Цитата
0 Salman Albukaew Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 Он отзываеться на "Согласен". (Это вроде тот что салюты продаёт?)Продавец салютов позади него, а это закусочная. Поискал информацию по этому ниггеру, там про него целый мультсериал (Закусочная Боба Белчера), в википедии тоже смотрел, фразы подбирал, не получилось все равно. Цитата
0 Анатолий Калашников Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) Боб не крыса - он ничего вам не расскажет!(Фразы для Боба попросту не существует. Ему не дали права голоса.) Изменено 13 июля, 2021 пользователем Бренда Керден Существует. Цитата
0 Боб Дуллител Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2021 Хочу официально заявить, сегодня 14.07.2021г. в 22:59:41, я получил ответ на фразу - триггер от Боба Белчера. Желаю игрокам дальнейшего поиска и хорошей игры на МТА РП <3 Никогда не сдавайтесь, вы почти у цели! Mark_Linsberg, Anastasia Hugo, Бренда Керден и 2 других 5 Цитата
Вопрос
Salman Albukaew
Подскажите на какую фразу отзывается этот нигга? Это тот, который сзади продавца салютов.
Расспросил несколько человек, они тоже не знали, хелпер не ответил, сказав "Угадай", даже подсказку не дал
Жду ответа на незначительную проблемку
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.