Salman Albukaew Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 Подскажите на какую фразу отзывается этот нигга? Это тот, который сзади продавца салютов. Расспросил несколько человек, они тоже не знали, хелпер не ответил, сказав "Угадай", даже подсказку не дал Жду ответа на незначительную проблемку Цитата
0 Cound Stout Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2021 Ого,вы всё ищете фразу, чтобы тригернуть.Я думал у него нет тригерной фразы. Но видимо, кто ищет всегда найдёт.(Я так думаю мне дадут предупреждение на акк, но оно того стоит) Цитата
0 Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 15 июля, 2021 Руководитель Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 Хочу официально заявить, сегодня 14.07.2021г. в 22:59:41, я получил ответ на фразу - триггер от Боба Белчера. Желаю игрокам дальнейшего поиска и хорошей игры на МТА РП <3 Никогда не сдавайтесь, вы почти у цели! Отлично, получаете немного деньжат и уникальный форумный статус...на память.Поздравляем что ли...Осталось ещё 1 фраза. NoRP, Anastasia Hugo, Боб Дуллител и 2 других 5 Цитата
0 Анатолий Калашников Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2021 Тема всё еще актуальна, не? Уже месяц прошел.. Цитата
0 Дмитрий Зырянов12 Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) Тема всё еще актуальна, не? Уже месяц прошел..Просто ищут 2 фразу боба Изменено 15 августа, 2021 пользователем Бренда Керден Верно. Цитата
0 Mister Valery Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Кто-то уже узнал 2-е фразы? Изменено 29 августа, 2021 пользователем Mister Valery Цитата
Вопрос
Salman Albukaew
Подскажите на какую фразу отзывается этот нигга? Это тот, который сзади продавца салютов.
Расспросил несколько человек, они тоже не знали, хелпер не ответил, сказав "Угадай", даже подсказку не дал
Жду ответа на незначительную проблемку
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.