Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, я пытался скачать ENB, но при заходе в игру у меня вылезает данная ошибка. Нажав на все пункты, игра просто не запускается из-за файла ''dl3d9.dll''.  Я постави новый DirectX, но получаю тоже самую проблему.

Сама ошибка :

Скрытый текст 
 fWfAZ1va80s.jpg?size=669x519&quality=96&

• Решение
Опубликовано

Не знаю, что за проблема...

Лично я выбираю пункт - Не сообщать мне больше о d3d9.dll и спокойно захожу без крашов, причем единожды.
Можешь попробовать удалить файл - gta_sa.set, который находится по такому "адресу" - Документы => GTA San Andreas User Files => gta_sa.set

Опубликовано

Я просто выбирал вариант USE THIS d3d9.dll, BUT ALSO SHOW THIS WARNING ON NEXT START и потом так же выбирал Играть в MTA:SA, всё работало.

Опубликовано
Выбирай второй пункт и спокойно заходи в игру. Но потом когда будешь удалять файлы ЕНВ, имей ввиду, что нужно удалять все. Иначе каждый раз при открытии игры будет появляться окно с предупреждением, якобы ещё остались файлы от ЕНВ.
Опубликовано

Выбрать второй пункт. Если сам делал то нужно еще там какие то папки. Вы можете скачать на этом сайте. У меня был ENB. Удалил по сж. Ссылка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...