Перейти к содержимому


Фотография

Правила проведения захватов особняка мафии.


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 Вадим Миронов

Вадим Миронов

    Освоившийся

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 168 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 27 September 2016 - 22:57

1. Общие правила:
  • Облава организовывается в том случае, если агент FBI может предоставить неопровержимые доказательства преступлений, совершенных лидером ОПГ, либо группой лиц состоящих в данной ОПГ. В качестве таких доказательств могут подойти отчеты о работе под прикрытием со стороны агентов, РП-расследования преступлений, результаты допросов членов этой ОПГ, экспертизы и анализы.
  • Облаву могут организовать только агенты FBI от должности Инспектор. Исключение: Облаву могут проводить агенты меньшего Уровня допуска, при соответствующем разрешении Директора FBI или его Заместителя.
  • В облаве участвует весь состав SWAT и группа силового захвата ATF, а так же специально обученный ВОС состав..
  • Облавы могут проводится с 9:00 до 21:00.
  • Запрещено уходить в AFК во время облавы, а так же выходить из игры. (( Если вам действительно нужно выйти из игры, то сообщите это Администрации с помощью команды /re ))
  • Запрещено проводить облавы на мафии во время собеседования данной мафии.
  • Всем участникам запрещено открывать огонь во время штурма в данных местах:
    Скрытый текст
  • В случае если мафия сможет РП путём, вызвать подкрепление во время или до проведения Облавы, то для ликвидации потенциальных союзников ОПГ группировки, AF сможет выйти на уличный двор, но в таком случае мафия, а также AF не смогут вести огонь в указанной зоне: Примечание: Огонь запрещено открывать из красной зоны, а так же вести огонь по красной зоне. Разрешено: Вести огонь из крыши, не нарушая границы красной зоны, то есть не открывать огонь по данному периметру обозначенный на скриншоте.
    Скрытый текст
2. Поведение ОПГ (Мафий) во время облавы:
  • ОПГ может оказывать сопротивление по отношению AF структур, с целью избежание  пожизненного заключения в тюрьмах SAPD, только в случае наличия более выгодной позиции. Примечание: Открывать огонь на поражение разрешено, только в том случае, если у мафии нет путей отхода из особняка.  
  • ОПГ может использовать помощь других союзных группировок, если имеется IC информация для установки засады в особняке с целью нейтрализации потенциальных захватчиков. Примечание: IC информация должна касаться конкретно вашей фракции на которую будет проходить облава. Информацию по поводу облавы мафия может заполучить путём требований на захвате, предоставлении списков открытых/закрытых расследований на различные ОПГ группировки. Не обязательно, что FBI выдаст достоверный список, но 1-2 пункта из списка должны быть полностью достоверны. (( Для того что бы заполучить данное требования на захвате, в виде списка открытых/закрытых расследований на ОПГ, необходимо иметь в заложниках как минимум одного Шерифа/Генерала/Гл.Врача, а так же одного из Агентов любой должности. ))

3. Действия FBI/SAPD/LVA:

  • Команду к началу штурма могут дать только исключительно агент FBI, который руководит данной спецоперацией.
  • Всем участникам данной Спецоперации запрещается первыми открывать огонь на поражение. В приоритете стоит задержание всех лиц ОПГ находящихся на территории обвиняемой ОПГ группировки. Исключение: Сотрудникам AF структуры разрешается открывать ответный огонь на поражение, в случае когда Мафия оказывает сопротивление или же пытается скрыться.
  • В ходе вторжения любой оказавшийся в здании человек должен быть схвачен по РП, выведен из здания и отправлен агентам FBI, для проведения обыска, установления личности и выяснения причин нахождения на данной территории.
  • В случае оказания сопротивления со стороны ОПГ, работники FBI/SAPD могут применять главу УК "3. Терроризм".
  • В случае добровольной сдачи все задержанные отправляются в участок LSPD/SFPD/LVPD, где полицейские и/или агенты FBI обязаны установить их личность и обыскать на наличие запрещенного имущества. (наркотики, оружие и т.п)
  • Использовать во время допроса неправомерные методы по отношению к допрашиваемому категорически запрещено.
  • Главной целью облавы состоит не ликвидация, а задержание лиц ОПГ, которые находятся на территории особняка, с последующим допросом. Главной целью Облавы является поимка - Главы преступной группировки, а так же его основных подельников.

1. Если у задержанного нет уровня розыска, либо запрещённых веществ и в ходе допроса не было выявлено его преступной деятельности - его отпускают на свободу.

2. Если задержанный имеет розыск, либо у него выявлены запрещённые вещества, либо выявлено его соучастие в преступлениях - он незамедлительно отправляется отбывать срок по соответствующим статьям УК.

3. Если Мафия дала отпор вооруженным структурам AF, в таком случае с обвиняемой группировки снимаются все подозрения и фракция снова стаёт чистой по отношению FBI. Все расследования на данную мафию аннулируются.

4. Если при проведении облавы AF структурам удастся задержать предполагаемых ООП или мафия добровольно сдаётся или просто не удастся обнаружить мафию в особняке, в таком случае данная мафия попадает под так называемое "КД" периодом в 5 дней, так же если мафия оказала сопротивления и в ходе перестрелки одержала поражение, так же устанавливается КД. Примечание: Под КД подразумевается невозможность использования криминальной деятельности, участия в захватах, проведения похищений с целью захвата Гос организаций, перестрелки между другими мафиями "Бизвары", езда за боеприпасами и продажа БП Бандам, продажа наркотиков. 

5. В случае если мафия добровольно сдаётся и не оказывает никакого сопротивления, то в данном случае КД на ОПГ организацию в виде криминальной деятельности - сокращается до 3х дней.

6В случае успешной облавы на ОПГ, члены преступной группировки (пойманные) забывают все познания из сферы SAPD, LVa и FBI (речь идёт об экипировке, правах доступа, внутренних нормативах, в особенности это относится к FBI).

Примечание: в случае использования внутрифракционной информации SAPD/FBI/LVA член преступной группировки должен будет предъявить актуальные скриншоты доказательства её получения, по окончанию RP процесса (по желанию второй стороны). В случае поимки на облаве, скриншоты с получением информации становятся неактуальными.


Сообщение отредактировал ♛Ростислав Гурецький♛: 13 August 2021 - 22:32
Добавление 6-го пункта относительно использования членами ОПГ внутрифракционной информации SAPD/LVA/FBI.

  • 1

SZA_ry5fOSs.jpg





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных