⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 Имя: Fluffy Paws. Сроки: Зависит от стоимости. Согласуемся. Комплектация: Выдержанная биография, которая полно опишет вас и подчеркнёт ваш статус. Возможны, аудио-графические материалы и полноценное оформление - обговаривается отдельно. Цена: от 500.000$. Актуально: 7 дней от старта раздела. Не пропустите. Обычно просто так не берусь.Примеры: Часть:https://mta-rp.com/topic/10277-biografiia-kachestvennye-biografii-dlia-liubykh-tce/ Больше - по просьбе. PrinceOli, OS:EF v.2.0, ✞ Кусуо Момонга ✞ и 1 другой 3 1 Цитата
Jonny Cash Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 Я, как следящий за разделом биографий на данном проекте, убедительно прошу всех и каждого воздержаться от услуг данного человека и придумывать и описывать своего персонажа самому! Ведь именно вы будете отыгрывать роль и именно вам решать что и как будет в вашем персонаже. Тем более, автора темы зовут Артём...вы серьезно доверитесь человеку с именем Артём? Я бы побоялся. Решение за вами, уважаемы игроки! Чеган Шишани, Хью Хефнер™, Irina Boyko и 9 других 10 2 Цитата
Gadbrand Depression Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2021 Я, как следящий за разделом биографий на данном проекте, убедительно прошу всех и каждого воздержаться от услуг данного человека и придумывать и описывать своего персонажа самому! Ведь именно вы будете отыгрывать роль и именно вам решать что и как будет в вашем персонаже. Тем более, автора темы зовут Артём...вы серьезно доверитесь человеку с именем Артём? Я бы побоялся. Решение за вами, уважаемы игроки!Я бы лучше поверил Артёму, чем человеку с именем Данил, Даниил, Данила.. Боже, как вас различают?? ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞, Давид Царапский, Jonny Cash и 4 других 3 4 Цитата
- Сергей Писецкий - Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2021 Та каво пол мульта отдать за 50 строк, я и сам придумать могу не плохо это всё дело Bruno Bencivengo, Саня Андреев и Artyom Orel 3 Цитата
Анатолий Калашников Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2021 Пол миллиона за биографию.. Очень выгодно. Цитата
llamame jose Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2021 о, щас как раз возьму кредит на пицот тыщ от Богатырёва и помчусь за биографией. ждите! - Сергей Писецкий -, Бренда Керден и Mark_Linsberg 3 Цитата
Артем Перевозчиков Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2021 ляя, писал биографии за 25-30к, а тут 500к... ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ 1 Цитата
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2021 QQсь.Я хотел сказать, что тему с момента создания не открывал ни разу. Да, я слоупок. Если для кого-то это дорого, то вы можете сами написать биографию. Я только за, я даже готов бесплатно помочь в таких начинаниях и всегда это делаю.Собственно потому что разделяю мнение, что биографию стоит писать самому, если планируешь играть роль персонажа. Но если для человека не важны такие тонкости или не хватает опыта, а он хочет попробовать себя в роли лидера? Или он не дружит с написанием историй по иной причине, не хочет писать сам - это его выбор. Даже сейчас мне довольно часто пишут заявки с разных проектов.Для них я пишу биографии за реал, а не вирты и обычно не дешевле 150₽, а обычно в интервале 200-400₽. Для меня это мелочь, на самом деле, но это мотивирует меня развивать свои навыки и писать интересные истории... Есть сомнения? Могу покидать скрины переводов без уточнений. Также имею возможность частично предоставить примеры некоторых выполненных работ в личные сообщения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.