Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сроки: Зависит от стоимости. Согласуемся.

Комплектация:

Выдержанная биография, которая полно опишет вас и подчеркнёт ваш статус.

Возможны, аудио-графические материалы и полноценное оформление - обговаривается отдельно.

Цена: от 500.000$.

Актуально: 7 дней от старта раздела. Не пропустите. Обычно просто так не берусь.

Примеры:

Опубликовано

Я, как следящий за разделом биографий на данном проекте, убедительно прошу всех и каждого воздержаться от услуг данного человека и придумывать и описывать своего персонажа самому! Ведь именно вы будете отыгрывать роль и именно вам решать что и как будет в вашем персонаже. Тем более, автора темы зовут Артём...вы серьезно доверитесь человеку с именем Артём? Я бы побоялся. Решение за вами, уважаемы игроки!

Опубликовано

Я, как следящий за разделом биографий на данном проекте, убедительно прошу всех и каждого воздержаться от услуг данного человека и придумывать и описывать своего персонажа самому! Ведь именно вы будете отыгрывать роль и именно вам решать что и как будет в вашем персонаже. Тем более, автора темы зовут Артём...вы серьезно доверитесь человеку с именем Артём? Я бы побоялся. Решение за вами, уважаемы игроки!

Я бы лучше поверил Артёму, чем человеку с именем Данил, Даниил, Данила.. Боже, как вас различают??

Опубликовано

Та каво пол мульта отдать за 50 строк, я и сам придумать могу не плохо это всё дело

Опубликовано

Пол миллиона за биографию.. 

Очень выгодно.

Опубликовано

ляя, писал биографии за 25-30к, а тут 500к...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

QQсь.

Я хотел сказать, что тему с момента создания не открывал ни разу.

Да, я слоупок.

Если для кого-то это дорого, то вы можете сами написать биографию. Я только за, я даже готов бесплатно помочь в таких начинаниях и всегда это делаю.

Собственно потому что разделяю мнение, что биографию стоит писать самому, если планируешь играть роль персонажа.

Но если для человека не важны такие тонкости или не хватает опыта, а он хочет попробовать себя в роли лидера?

Или он не дружит с написанием историй по иной причине, не хочет писать сам - это его выбор.

Даже сейчас мне довольно часто пишут заявки с разных проектов.

Для них я пишу биографии за реал, а не вирты и обычно не дешевле 150₽, а обычно в интервале 200-400₽.

Для меня это мелочь, на самом деле, но это мотивирует меня развивать свои навыки и писать интересные истории...

Есть сомнения? Могу покидать скрины переводов без уточнений.

Также имею возможность частично предоставить примеры некоторых выполненных работ в личные сообщения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...