Перейти к содержанию
MTA Role Play

Вопрос

Опубликовано

Здравствуйте, играл в игру, не заходил в нее более года, щяс решил зайти, ввел верные данные, а мне начинает регать по новому.
Тоесть весь игровой процесс, машины, деньги т .д прапало?

Что делать и можно ли восстоновить.

Даниил Андреевич и Andrey Andreewich

Два акааунта. Мой и брата.

Рекомендуемые сообщения

• 0
  • Решение
Опубликовано

Когда нажимаете на кнопку "Играть" что именно получается? Показывается сообщение или показывается Персонаж и выбор одежды? Если показывается персонах и выбор одежды - это новая система одежды проекта. Выбираешь одежду и нажимаешь "продолжить"

Да именно, все так как вы описали.

Тоесть, мне нужно просто создать перса и игровой процеес продолжится, тоесть не начнется заного?

Да!

• 0
Опубликовано

Если почта привязана можешь восстоновить

Вот сюда.

Почта не актуальна уже, востоновить не как, пытался уже, ток форум вот смог востоновить.

Да и смысл мне востонавливать, на сими аккаунты я зашел, а игровые предметы, так скажем слетели

• 0
Опубликовано (изменено)

Если почта привязана можешь восстоновить

Вот сюда.

Почта не актуальна уже, востоновить не как, пытался уже, ток форум вот смог востоновить.

Да и смысл мне востонавливать, на сими аккаунты я зашел, а игровые предметы, так скажем слетели

не могу скрин отправить((

Изменено пользователем Даниил Андреевич
  • 0
Опубликовано

У меня похожая ситуация была: 

- Я не заходил в МТА-РП больше года, а потом зашел - увидел окошко как при регистрации, выбор одежды. Я подумал, всё - ГГ аккаунту, но после, выбрав форму, зашел, а там ничего не пропало, всё как было. 

Возможно такая же ситуация у тебя? 

• 0
Опубликовано

Когда нажимаете на кнопку "Играть" что именно получается? Показывается сообщение или показывается Персонаж и выбор одежды? Если показывается персонаж и выбор одежды - это новая система одежды проекта. Выбираешь одежду и нажимаешь "продолжить"

• 0
Опубликовано

Когда нажимаете на кнопку "Играть" что именно получается? Показывается сообщение или показывается Персонаж и выбор одежды? Если показывается персонах и выбор одежды - это новая система одежды проекта. Выбираешь одежду и нажимаешь "продолжить"

Тоесть, мне нужно просто создать перса и игровой процеес продолжится, тоесть не начнется заного?

• 0
Опубликовано

У меня похожая ситуация была: 

- Я не заходил в МТА-РП больше года, а потом зашел - увидел окошко как при регистрации, выбор одежды. Я подумал, всё - ГГ аккаунту, но после, выбрав форму, зашел, а там ничего не пропало, всё как было. 

Возможно такая же ситуация у тебя? 

Да

• 0
Опубликовано

Да!

Хорошо, спасибо за помощь, всем участником, можете удалить тему)

Хорошего дня!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...