Даниил Андреевич Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 Здравствуйте, играл в игру, не заходил в нее более года, щяс решил зайти, ввел верные данные, а мне начинает регать по новому.Тоесть весь игровой процесс, машины, деньги т .д прапало?Что делать и можно ли восстоновить.Даниил Андреевич и Andrey AndreewichДва акааунта. Мой и брата.
0 Решение ♉ Симон Джонсон Опубликовано 22 июля, 2021 Решение Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 Когда нажимаете на кнопку "Играть" что именно получается? Показывается сообщение или показывается Персонаж и выбор одежды? Если показывается персонах и выбор одежды - это новая система одежды проекта. Выбираешь одежду и нажимаешь "продолжить"Да именно, все так как вы описали. Тоесть, мне нужно просто создать перса и игровой процеес продолжится, тоесть не начнется заного?Да!
0 ♉ Симон Джонсон Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 Если почта привязана можешь восстоновитьВот сюда.
0 Даниил Андреевич Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 Если почта привязана можешь восстоновитьВот сюда.Почта не актуальна уже, востоновить не как, пытался уже, ток форум вот смог востоновить. Да и смысл мне востонавливать, на сими аккаунты я зашел, а игровые предметы, так скажем слетели
0 Даниил Андреевич Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) Если почта привязана можешь восстоновитьВот сюда.Почта не актуальна уже, востоновить не как, пытался уже, ток форум вот смог востоновить. Да и смысл мне востонавливать, на сими аккаунты я зашел, а игровые предметы, так скажем слетели не могу скрин отправить(( Изменено 22 июля, 2021 пользователем Даниил Андреевич
0 Salman Albukaew Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 У меня похожая ситуация была: - Я не заходил в МТА-РП больше года, а потом зашел - увидел окошко как при регистрации, выбор одежды. Я подумал, всё - ГГ аккаунту, но после, выбрав форму, зашел, а там ничего не пропало, всё как было. Возможно такая же ситуация у тебя?
0 ♉ Симон Джонсон Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 Когда нажимаете на кнопку "Играть" что именно получается? Показывается сообщение или показывается Персонаж и выбор одежды? Если показывается персонаж и выбор одежды - это новая система одежды проекта. Выбираешь одежду и нажимаешь "продолжить"
0 Даниил Андреевич Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 Когда нажимаете на кнопку "Играть" что именно получается? Показывается сообщение или показывается Персонаж и выбор одежды? Если показывается персонах и выбор одежды - это новая система одежды проекта. Выбираешь одежду и нажимаешь "продолжить"Да именно, все так как вы описали. Тоесть, мне нужно просто создать перса и игровой процеес продолжится, тоесть не начнется заного?
0 Даниил Андреевич Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 У меня похожая ситуация была: - Я не заходил в МТА-РП больше года, а потом зашел - увидел окошко как при регистрации, выбор одежды. Я подумал, всё - ГГ аккаунту, но после, выбрав форму, зашел, а там ничего не пропало, всё как было. Возможно такая же ситуация у тебя? Да
0 Даниил Андреевич Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 Когда нажимаете на кнопку "Играть" что именно получается? Показывается сообщение или показывается Персонаж и выбор одежды? Если показывается персонах и выбор одежды - это новая система одежды проекта. Выбираешь одежду и нажимаешь "продолжить"Да именно, все так как вы описали. Тоесть, мне нужно просто создать перса и игровой процеес продолжится, тоесть не начнется заного?Да!Хорошо, спасибо за помощь, всем участником, можете удалить тему) Хорошего дня!)
Вопрос
Даниил Андреевич
Здравствуйте, играл в игру, не заходил в нее более года, щяс решил зайти, ввел верные данные, а мне начинает регать по новому.
Тоесть весь игровой процесс, машины, деньги т .д прапало?
Что делать и можно ли восстоновить.
Даниил Андреевич и Andrey Andreewich
Два акааунта. Мой и брата.
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения