Малакай Паркер Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) Информация о заявителе:Имя и фамилия: Малакай ПаркерКонтактная информация: email - [email protected]Имя и фамилия личного адвоката: Не требуется.Требуется ли вам коллегия присяжных: Нет. Прошу рассмотреть моё заявление и кратко излагаю суть моих претензий. «22» июля 2021 года гражданином Владиславом Моргером, были совершены следующее противоправные действия: КоАП 2.2, 2.4 ; УК SA 10.2, 20.1, 8.1. В качестве доказательств прикладываю следующие документы : [Копия протокола допроса]. Вышеупомянутый признал свою вину. Мою правоту могут доказать следующие свидетели: Milana Fury, Vadim Patterson.Дата: 24.07.21Подпись: Изменено 7 августа, 2021 пользователем Бренда Керден Судебное дело было передано на суд. экспертизу. Саид Аль Файзан, Бренда Керден и Milana Schwarz 3
Mark_Linsberg Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2021 Результаты судебного следствия. Глава криминально - следственного отдела, Екатерина Раймондо. Двадцать четвёртое августа, 2021 год. Подробное описания следствия. [Допрос задержанного Владислава Моргера] - 21 августа, я приехала в полицейский департамент, где находится задержанный Владислав Моргер. Владиславу были заданы вопросы, по протоколу допроса от бывшего детектива Малакая Паркера. Задержанный подтвердил, что у него ранее был автомобиль марки "Феникс", также что он проигнорировал требование об остановке. При себе у Владислава был пистолет Desert Eagle, по его же словам, у него была лицензия, но как указано в протоколе, пистолет был огнестрельным. Эту же информацию подтвердил бывший детектив Малакай Паркер. Сама лицензия была приобретена в 2020-м году, и является просроченной. [Допрос нынешнего агента Малакая Паркера] - 24 августа, я наконец смогла пересечься с агентом Малакаем Паркером. Малакай рассказал, что лично изъял пистолет Desert Eagle у задержанного Владислава Моргера и осмотрел его, пистолет оказался огнестрельным, данная информация зафиксирована в протоколе. Я пришла к выводу, что это попытка ввести в заблуждение. Более никакой новой информации получить не удалось, всё зафиксировано в протоколе допроса от детектива. Доказательства в формате видеозаписи: Допрос детектива Малакая Паркера. Допрос задержанного Владислава Моргера.
Rocky Gagarin Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2021 Суд штата Сан-Андреас Судебное дело был тщательно изучено судебными экспертами. Судебное заседание назначено на 25.08.2021, 21:31:15. Набор коллегии присяжных не будет произведён по желанию обеих сторон. К заседанию не будет привлечена сторона экспертов. Сторона заявителя выступает без адвоката. ________________________________________________________________________________________________________________ Судья штата Сан-Андреас - Рокки Гагарин.
Rocky Gagarin Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 Суд штата Сан-АндреасСудебное заседание объявлено закрытымСудебное заседание было проведеноПодсудимому был вынесен приговор без права на обжалование ______________________________________________________________________________________________________________________Судья штата Сан-Андреас - Рокки Гагарин.
Рекомендуемые сообщения