Jonny Cash Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 Критерии для успешного восстановления: Если вы были главой LVa, то вы можете претендовать на восстановление только в LVa, если вы были Директором FBI или Шефом одного из SAPD, то вы можете претендовать на восстановление только в SAPD. 1. Доказательства вашего успешного опыта руководства: 2. Справка о полном отсутствии наркозависимости и физическом здравии (зависимости должны быть 0😞 3. Указать звание, на которое претендуете: 4. Гос. организацию, в которую хотите быть восстановленными: 5. Отсутствие действующего ЧС OG или какой-либо гос. организации и за прошедшие пол года: 6. Причиной вашего увольнения с прошлого места работы не могут быть за дисциплинарные взыскания. Форма подачи заявления: Я, "имя фамилия" прошу рассмотреть главу гос. организации "название" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: "фото доказательства" 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): "фото доказательства" 3. Должность, на которую претендую: Дополнительная информация: 1. В первую очередь решение по вашему восстановлению принимает лидер фракции, в которую вы хотите восстановиться. Далее, этот вопрос решает администрация и на основании ваших успехов или неуспехов на посту лидера, будет решено могут ли вас восстановить вообще и на какое звание. 2. При принятии в организацию вас могут и должны опросить на знание нормативно-правовых актов, если вы допустите более 3 ошибок, то вам откажут в восстановлении. 3. Если один из критериев не будет соблюдён, то вам откажут в восстановлении 4. Лидер может вам отказать из-за своего нежелания восстанавливать вас в свою организацию, но вы сможете подать повторно своё заявление в другое учреждение в случае если вы восстанавливаетесь в SAPD. 5. Настоятельно просим не пытаться что-то скрывать о своём прошлом и не переспрашивать администрацию по какой причине было вынесено то или иное решение. 6. При восстановлении вас не смогут завербовать в FBI в течение месяца. 7. При восстановлении в LVa вы не сможете перевестись в течение 1 месяца и обязательной аттестации. 8. При восстановлении в SAPD вы не сможете перевестись в другое PD в течение месяца. 9. Заявление на восстановление вы имеете право подать один раз в три месяца. ( Исключение: 4 пункт. ) Максим Клауд, Vlad Fondarenko, Aлександр Муруг и 20 других 22 1 Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) Я, Данил Бауер прошу рассмотреть главу гос. организации "SFPD" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: Шериф LSPD 2. Справка от врачей (нее старше 3 дней): Справка о состоянии здоровья 3. Должность, на которую претендую: Старший лейтенант. Изменено 26 июля, 2021 пользователем Jonny Cash Принято. Mark_Linsberg, Jesus Power, Ricardo Stradevari и 16 других 14 5 Цитата
Anton ✬ Korobkov Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) Я, Anton Korobkov, прошу рассмотреть главу гос. организации LSPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: Документация. 2. Справка от врачей (нее старше 3 дней): Документация. 3. Должность, на которую претендую: Майор. Изменено 26 июля, 2021 пользователем Jonny Cash Принято на капитана. Karalina Wassaro, ☬ Nick Gray ☬, Карстeн Уорхолльм и 5 других 8 Цитата
☬ Nick Gray ☬ Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) Я, Nick Gray, прошу рассмотреть главу гос. организации «SFPD» моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: Документация лидерства LVPD. 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): Документация. 3. Должность, на которую претендую: Старший лейтенант. Изменено 26 июля, 2021 пользователем Jonny Cash Принято. Григорий Сизякин, Джон Дэвис, Фредди Токугава и 3 других 6 Цитата
Mia Petruni Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) Я, Mia Petruni прошу рассмотреть главу гос. организации LSPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: FBI [фото1] [фото2] 2. Справка от врачей (нее старше 3 дней): [фото1] [фото2] 3. Должность, на которую претендую: подполковник Изменено 26 июля, 2021 пользователем Jonny Cash Принято. Явитесь к шерифу для получения погон Майора. Mark_Linsberg, Карстeн Уорхолльм, Diana Jones и 2 других 5 Цитата
Данил Пекин Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) Я, Данил Пекин прошу рассмотреть главу гос. организации LSPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: Шериф SFPD 2. Справка от врачей (нее старше 3 дней): Состояние здоровья - бык. 3. Должность, на которую претендую: Капитан. Изменено 27 июля, 2021 пользователем Jonny Cash Принято. Ступайте в LSPD и получите погоны капитана! Дмитрий Решетников, Августин Джонсон, Карстeн Уорхолльм и 2 других 5 Цитата
Дмитрий Решетников Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) Я, Дмитрий Решетников прошу рассмотреть главу гос. организации LVPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: FBI, SFPD. 2. Справка от врачей (нее старше 3 дней): Документация. 3. Должность, на которую претендую: Майор. Изменено 28 июля, 2021 пользователем Никита Таращанский Принято на капитана. Mark_Linsberg, Данил Пекин, Саша Ждановский и 4 других 7 Цитата
Настя Сергеева Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) Я, Настя Клауд, прошу рассмотреть главу гос. организации LSPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации была: LVPD ((док-ва)) 2. Справка от врачей (нее старше 3 дней): документы ((док-ва)) 3. Должность, на которую претендую: майор Изменено 27 июля, 2021 пользователем Jonny Cash Принято на Майора. Максим Клауд 1 Цитата
Саша Ждановский Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) Я, Саша Ждановский прошу рассмотреть главу гос. организации LSPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: Шериф СФПД [link] 2. Справка от врачей (нее старше 3 дней): "фото доказательства" 3. Должность, на которую претендую: Капитан. Изменено 27 июля, 2021 пользователем Jonny Cash Принято на лейтенанта. Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) Я, Григорий Сизякин прошу рассмотреть главу гос. организации LSPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: San - Fierro Police Department. 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): [Ссылка]. 3. Должность, на которую претендую: Майор. Изменено 30 июля, 2021 пользователем Никита Таращанский Принято на капитана. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.