Барри Синс Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Я, Барри Синс, прошу рассмотреть главу гос. организации Los-Santos Police Department моё заявление на восстановление в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: Federal Bureau Of Investigation (2 раза) - "фото доказательства" 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): "фото доказательства" 3. Должность, на которую претендую: Капитан. Изменено 6 сентября, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято на капитана, можете связаться с лидером, он не против. * Галочка. Jack Kenedy 1 Цитата
Serega Avgust... Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) Я, Serega Avgust, прошу рассмотреть главу гос. организации LVa моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: LVa х2 - [Документация]. 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): [Документация]. 3. Должность, на которую претендую: Майор. Изменено 9 сентября, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято на капитана. Свяжитесь с Генералом армии. Emilia Flores, ♋ Роман Высоцкий, Jack Kenedy и 1 другой 4 Цитата
Джон Скофилд © Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) http://i.imgur.com/Jo6DFbH.png Я, Джон Скофилд прошу рассмотреть главу гос. организации Las-Venturas Police Departament моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: Шериф полиции города Los-Santos. Переходим по этой - ссылке. 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): Переходим по этой - ссылке. 3. Должность, на которую претендую: Майор/Капитан. http://i.imgur.com/Jo6DFbH.png Изменено 13 сентября, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято на лейтенанта, свяжитесь с Шерифом LVPD. ernesss, Никита Исмаилов, Дмитрий Родионов и 4 других 7 Цитата
Анатолий Калашников Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Я, Анатолий Калашников прошу рассмотреть главу гос. организации San-Fierro Police Departament моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: San-Fierro Police Departament 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): 3. Должность, на которую претендую: Майор/Подполковник. Изменено 13 сентября, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято на лейтенанта в связи с Вашим постом. Обратитесь к лидеру SFPD, он всеми руками - за. Taylor Lautner, Карстeн Уорхолльм, Jack Kenedy и 1 другой 4 Цитата
Roman Shevchenko Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) Я, Рома Шевченко прошу рассмотреть главу гос. организации San-Fierro Police Departament моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Шериф LSPD 2. Документация 3. Должность, на которую претендую: Капитан. Изменено 19 сентября, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Ого, капитан? Хм. Нет) Принято на лейтенанта. Свяжитесь с Шерифом SFPD. Jack Kenedy и Ти хто и йа хто 2 Цитата
Барри Синс Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) Я, Мike Houston прошу рассмотреть главу гос. организации LVPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: FBI - LSPD "фото доказательства" 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): "фото доказательства" 3. Должность, на которую претендую: Капитан. Изменено 25 сентября, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято на капитана. Свяжитесь с лидером LVPD. Mark_Linsberg, Flaffy Ahr и Евгений Измайловский 3 Цитата
Алан Паркер Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) Я, Алан Паркер прошу рассмотреть главу гос. организации Los-Santos Police Department моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: [документация] 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): [документация] 3. Должность, на которую претендую: Майор. Изменено 25 сентября, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято на майора, думаю, что Шериф не будет против, обращайтесь в любое время. Бренда Керден 1 Цитата
Николай Чёткий Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Я, Николай Чёткий прошу рассмотреть главу гос.организации Las Venturas Police Departament моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: [[ 1 успешный срок в LVPD 03/03.]]. 2. Справка от врачей: [[ Документация ]]. 3. Должность, на которую претендую: Майор/Подполковник. Изменено 2 октября, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято на лейтенанта. Лидерский пост не совсем успешный был. Никита Исмаилов 1 Цитата
Саша Ждановский Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) Я, Саша Ждановский прошу рассмотреть главу гос. организации LVPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: Шериф СФПД [link] 2. Справка от врачей (нее старше 3 дней): [link] 3. Должность, на которую претендую: Старлей. Изменено 8 октября, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Отказано. Полгода не прошло с момента прошлой заявки. Цитата
Антон Мышаков Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) Я, Антон Мышаков, прошу рассмотреть главу гос. организации LVa моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: LVa - [https://postlmg.cc/CnZ7bRjb]. 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): [http://yapx.ru/v/Oe8y7]. 3. Должность, на которую претендую: Капитан. Изменено 13 октября, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято на младшего лейтенанта, в связи с тем, что Вы не очень хорошо отстояли пост лидера. Свяжитесь с лидером, он не против. Григорий Сизякин, Юрий Мохов, Jack Kenedy и 1 другой 3 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.