Сергей Максименко Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Я, Сергей Максименко прошу рассмотреть главу гос. организации Las-Venturas Army моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: [Доказательство] 2. Справка от врачей: [Доказательство] 3. Должность, на которую претендую: Майор. Изменено 4 июня, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято. Хью Хефнер™, Daniel Morgan, Evelina Brodsgaard и 1 другой 4 Цитата
Алан Паркер Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) Я, Алан Паркер прошу рассмотреть главу гос. организации LSPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: LVPD. 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): doc. 3. Должность, на которую претендую: Лейтенант. Изменено 15 июня, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Шеф отказался, т.к у него много людей, но посоветовал Вам пойти в LVPD. Milana Schwarz 1 Цитата
Алан Паркер Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) Я, Алан Паркер прошу рассмотреть главу гос. организации LVPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: LVPD. 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): doc. 3. Должность, на которую претендую: Лейтенант. Изменено 16 июня, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято, шеф берёт вас с руками и ногами. Milana Schwarz и Джек Вилсон 2 Цитата
Анатолий Калашников Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) Я, Анатолий Калашников прошу рассмотреть главу гос. организации LVPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: SFPD. (В связи с тем что япикс скушал все скриншоты, посоветовался с Администратором Максимом Клаудом, он сказал что у меня еще остались отчеты с лидерки. Прошу их рассмотреть в качестве доказательств. Прикрепляю всё что на данный момент есть. Скриншот с лидерки. Добавление в оффициальную беседу лидеров. Кик из беседы лидеров. ) 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): link 3. Должность, на которую претендую: Усмотрение администрации. Изменено 21 июня, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Сержант I с учётом плохого лидерского срока. Джек Вилсон 1 Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) Я, Эвелина Верховная прошу рассмотреть главу гос. организации LSPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: документация. SFPD. 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): документация 3. Должность, на которую претендую: лейтенант/капитан. p.s блат же.. Изменено 24 июня, 2022 пользователем Никита Таращанский Принято на лейтенанта, обратитесь к главе организации. Kitzune Fauler, ღАртём Верховныйღ, Данил Мартынов и 4 других 7 Цитата
Pavel Petruni Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) Я, Паксан Петруни, прошу рассмотреть главу гос. организации LSPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: документация. FBI. 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): [Фотодокумент] 3. Должность, на которую претендую: Лейтенант/Капитан. Изменено 6 июля, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Сначала смените ник в связи с новым правилом сервера - 2.7, а потом уже посмотрим заявку. Kitzune Fauler, Ник Акерман, Mark_Linsberg и 3 других 6 Цитата
Pavel Petruni Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Я, Павел Петруни, прошу рассмотреть главу гос. организации LSPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: документация. FBI. 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): [Фотодокумент] 3. Должность, на которую претендую: Лейтенант/Капитан. Изменено 8 июля, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято на лейтенанта, с правила ознакомьтесь, посмотрите новое, не нарушайте. angel hernandez и Daniel Morgan 2 Цитата
florence flores Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) Я, Anastasia Flores, прошу рассмотреть главу гос. организации LVA моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: "LVA" 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): "doc" 3. Должность, на которую претендую: подполковник. Изменено 13 июля, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято. Дмитрий Родионов, Chief Cozart, Джон Дэвис и 2 других 5 Цитата
Montgomery MacCain Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Я, "Анатолий Паст" прошу рассмотреть главу гос. организации "LSPD" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: LSPD - doc 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): doc 3. Должность, на которую претендую: Лейтенант/Капитан. Изменено 28 июля, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Не вижу на скрине зависимость, пока отказ. Джон Дэвис 1 Цитата
Montgomery MacCain Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Я, "Анатолий Паст" прошу рассмотреть главу гос. организации "LSPD" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: LSPD - doc 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): doc 3. Должность, на которую претендую: Лейтенант/Капитан. Изменено 1 августа, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Отказано. Доп. информация, п. 9. Джон Дэвис и Евгений Измайловский 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.