Максим Нэльсон Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) Я, Максим Нэльсон прошу рассмотреть главу гос. организации LSPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию:1. Главой какой организации был: "фото доказательства"2. Справка от врачей (не старше 3 дней): "фото доказательства"3. Должность, на которую претендую: Капитан Изменено 15 сентября, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Отказано. David Virtsetti и Евгений Измайловский 2 Цитата
Tainy Roberts Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) Я, Тайни Хантли прошу рассмотреть главу гос. организации LSPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию:1. Главой какой организации был: San-Ferro Police Department.2. Справка от врачей (не старше 3 дней): [Документация]3. Должность, на которую претендую: Лейтенант. Изменено 22 сентября, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято. Фрэнк Хантли, David Virtsetti, Джек Вилсон и 5 других 8 Цитата
Brandon Davis Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) Я, "Brandon Davis" прошу рассмотреть главу гос. организации "название" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: "фото доказательства" 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): "фото доказательства" 3. Должность, на которую претендую: Лейтенант Изменено 15 октября, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Заполняйте внимательнее. Цитата
Алан Паркер Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) Я, Алан Паркер, прошу рассмотреть главу гос. организации LSPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: LVPD 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): doc 3. Должность, на которую претендую: Лейтенант. Изменено 22 октября, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято. Евгений Измайловский, Егор Доценко, Дмитрий Родионов и 1 другой 4 Цитата
Stanisla3432423 Опубликовано 10 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) Критерии для успешного восстановления: Если вы были главой LVa, то вы можете претендовать на восстановление только в LVa, если вы были Директором FBI или Шефом одного из SAPD, то вы можете претендовать на восстановление только в SAPD. 1. Доказательства вашего успешного опыта руководства: 2. Справка о полном отсутствии наркозависимости и физическом здравии (зависимости должны быть 0):3. Указать звание, на которое претендуете:4. Гос. организацию, в которую хотите быть восстановленными:5. Отсутствие действующего ЧС OG или какой-либо гос. организации и за прошедшие пол года:6. Причиной вашего увольнения с прошлого места работы не могут быть за дисциплинарные взыскания. Форма подачи заявления: Я, "Stanislav Galkin" прошу рассмотреть главу гос. организации "Las Venturas Army" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию:1. Главой какой организации был: "фото доказательства" https://imgur.com/undefined2. Справка от врачей (не старше 3 дней): https://imgur.com/undefined3. Должность, на которую претендую: ПодполковникДополнительная информация: 1. В первую очередь решение по вашему восстановлению принимает лидер фракции, в которую вы хотите восстановиться. Далее, этот вопрос решает администрация и на основании ваших успехов или неуспехов на посту лидера, будет решено могут ли вас восстановить вообще и на какое звание.2. При принятии вас могут и должны опросить на знание нормативно-правовых актов, если вы допустите более 3 ошибок, то вам откажут в восстановлении.3. Если один из критериев не будет соблюдён, то вам откажут в восстановлении4. Лидер может вам отказать из-за своего нежелания восстанавливать вас в свою организацию, но вы сможете подать повторно своё заявление в другое учреждение в случае если вы восстанавливаетесь в SAPD.5. Настоятельно просим не пытаться что-то скрывать о своём прошлом и не переспрашивать администрацию по какой причине было вынесено то или иное решение.6. При восстановлении вас не смогут завербовать в FBI в течение месяца.7. При восстановлении в LVa вы не сможете перевестись в течение 1 месяца и обязательной аттестации.8. При восстановлении в SAPD вы не сможете перевестись в другое PD в течение месяца.9. Заявление на восстановление вы имеете право подать один раз в три месяца. ( Исключение: 4 пункт. ) Изменено 17 ноября, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Отказано, заполняйте как положено. Цитата
Дима Нифантов Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) Я, Дима Нифантов, прошу рассмотреть главу гос. организации LSPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию:1. Главой какой организации был: FBI, SFPD2. Справка от врачей (не старше 3 дней): doc3. Должность, на которую претендую: Лейтенант. Изменено 22 ноября, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Требуется количество зависимости в справке. Саид Аль Файзан, Edgar Khachatryan и Джон Дэвис 3 Цитата
leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) Я, Джон Скофилд прошу рассмотреть главу гос. организации полиция лос-сантоса моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: "фото доказательства" 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): "фото доказательства" 3. Должность, на которую претендую: Лейтенант. Изменено 27 ноября, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято на Сержант I/Детектив I, на усмотрение Шефа. Цитата
Дима Нифантов Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) Я, Дима Нифантов, прошу рассмотреть главу гос. организации LSPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию:1. Главой какой организации был: FBI, SFPD2. Справка от врачей (не старше 3 дней): doc (приложил полную справку от психиатра)3. Должность, на которую претендую: Лейтенант. Изменено 28 ноября, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято на Сержант II/Детектив III, на усмотрение Шефа. Сергей Максименко 1 Цитата
Сергей Максименко Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) Я, Сергей Максименко прошу рассмотреть главу гос. организации Los-Santos Police моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: FBI 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): link 3. Должность, на которую претендую: Лейтенант Изменено 28 ноября, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято на Сержант II/Детектив III, на усмотрение Шефа. Adrian Mesonero, Дима Нифантов и Evelina Brodsgaard 3 Цитата
Дмитрий Родионов Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) Я, "Дмитрий Родионов" прошу рассмотреть главу гос. организации "LvA" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: "фото доказательства" 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): "фото доказательства" 3. Должность, на которую претендую:Майор. Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Nick Fury Принято. На ранг Капитан, не более. Свяжитесь с лидером. Кира Калашникова, iskateka, Евгений Измайловский и 2 других 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.