Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я, Максим Нэльсон прошу рассмотреть главу гос. организации LSPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию:

1. Главой какой организации был: "фото доказательства"

2. Справка от врачей (не старше 3 дней): "фото доказательства"

3. Должность, на которую претендую: Капитан

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
Отказано.
  • Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я, Тайни Хантли прошу рассмотреть главу гос. организации LSPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию:

1. Главой какой организации был: San-Ferro Police Department.

2. Справка от врачей (не старше 3 дней): [Документация]

3. Должность, на которую претендую: Лейтенант.

Принято.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я, "Brandon Davis" прошу рассмотреть главу гос. организации "название" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию:

1. Главой какой организации был: "фото доказательства"

2. Справка от врачей (не старше 3 дней): "фото доказательства"

3. Должность, на которую претендую: Лейтенант

Заполняйте внимательнее.
Опубликовано (изменено)

Я, Алан Паркер, прошу рассмотреть главу гос. организации LSPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию:

1. Главой какой организации был: LVPD

2. Справка от врачей (не старше 3 дней): doc

3. Должность, на которую претендую: Лейтенант.

Принято.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Критерии для успешного восстановления:

Если вы были главой LVa, то вы можете претендовать на восстановление только в LVa, если вы были Директором FBI или Шефом одного из SAPD, то вы можете претендовать на восстановление только в SAPD.

1. Доказательства вашего успешного опыта руководства: 

2. Справка о полном отсутствии наркозависимости и физическом здравии (зависимости должны быть 0):

3. Указать звание, на которое претендуете:
4. Гос. организацию, в которую хотите быть восстановленными:

5. Отсутствие действующего ЧС OG или какой-либо гос. организации и за прошедшие пол года:

6. Причиной вашего увольнения с прошлого места работы не могут быть за дисциплинарные взыскания.

Форма подачи заявления:

Я, "Stanislav Galkin" прошу рассмотреть главу гос. организации "Las Venturas Army" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию:

1. Главой какой организации был: "фото доказательства" https://imgur.com/undefined

2. Справка от врачей (не старше 3 дней): https://imgur.com/undefined

3. Должность, на которую претендую: Подполковник

Дополнительная информация:

1. В первую очередь решение по вашему восстановлению принимает лидер фракции, в которую вы хотите восстановиться. Далее, этот вопрос решает администрация и на основании ваших успехов или неуспехов на посту лидера, будет решено могут ли вас восстановить вообще и на какое звание.

2. При принятии вас могут и должны опросить на знание нормативно-правовых актов, если вы допустите более 3 ошибок, то вам откажут в восстановлении.

3. Если один из критериев не будет соблюдён, то вам откажут в восстановлении

4. Лидер может вам отказать из-за своего нежелания восстанавливать вас в свою организацию, но вы сможете подать повторно своё заявление в другое учреждение в случае если вы восстанавливаетесь в SAPD.

5. Настоятельно просим не пытаться что-то скрывать о своём прошлом и не переспрашивать администрацию по какой причине было вынесено то или иное решение.

6. При восстановлении вас не смогут завербовать в FBI в течение месяца.

7. При восстановлении в LVa вы не сможете перевестись в течение 1 месяца и обязательной аттестации.

8. При восстановлении в SAPD вы не сможете перевестись в другое PD в течение месяца.

9. Заявление на восстановление вы имеете право подать один раз в три месяца. ( Исключение: 4 пункт. )

Отказано, заполняйте как положено.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я, Дима Нифантов, прошу рассмотреть главу гос. организации LSPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию:
1. Главой какой организации был: FBI, SFPD
2. Справка от врачей (не старше 3 дней): doc

Требуется количество зависимости в справке.
Опубликовано (изменено)

Я, Джон Скофилд прошу рассмотреть главу гос. организации полиция лос-сантоса моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию:

3. Должность, на которую претендую: Лейтенант.

Принято на Сержант I/Детектив I, на усмотрение Шефа.
Опубликовано (изменено)

Я, Дима Нифантов, прошу рассмотреть главу гос. организации LSPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию:
1. Главой какой организации был: FBI, SFPD
2. Справка от врачей (не старше 3 дней): doc (приложил полную справку от психиатра)

Принято на Сержант II/Детектив III, на усмотрение Шефа.
Опубликовано (изменено)

Я, Сергей Максименко прошу рассмотреть главу гос. организации Los-Santos Police моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию:

1. Главой какой организации был: FBI

2. Справка от врачей (не старше 3 дней): link

3. Должность, на которую претендую: Лейтенант

Принято на Сержант II/Детектив III, на усмотрение Шефа.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я, "Дмитрий Родионов" прошу рассмотреть главу гос. организации "LvA" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию:

3. Должность, на которую претендую:Майор.

Изменено пользователем Nick Fury
Принято. На ранг Капитан, не более. Свяжитесь с лидером.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...