Hикита Дмитpов Опубликовано 15 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) Я, Никита Дмитров прошу рассмотреть главу гос. организации "LSPD" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: LSPD. 2. Справка от врачей. 3. Должность, на которую претендую: Сержант II. Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Emilia Flores Принято. Ник Акерман, Dominic Drayman, John MacAllister и 1 другой 4 Цитата
John MacAllister Опубликовано 15 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) Я, John MacAllister прошу рассмотреть главу гос. организации "LSPD" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: LSPD. 2. Справка от врачей. 3. Должность, на которую претендую: На усмотрение лидера. Изменено 15 октября, 2023 пользователем Кол Роджерс Принято. Цитата
Anthony Arevalo Опубликовано 15 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) Я, Matthew White прошу рассмотреть главу гос. организации LSPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: LVPD 2021 best of bestttt 2. Справка от врачей (не старше 3 дней) 3. Должность, на которую претендую: Лейтенант, потихоньку пересматриваю все форумы, дабы вспомнить забывшее Изменено 15 октября, 2023 пользователем Кол Роджерс Принято. Шеф сам решит. Цитата
Александр Сильвер Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2023 Я, Александр Сильвер прошу рассмотреть главу гос. организации "LVa" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию:1. Главой какой организации был: LVa.2. Справка от врачей.3. Должность, на которую претендую: Первый лейтенант /Капитан. Cтанислав Тeмный и Logan Chapman 2 Цитата
Сергей Максименко Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2023 Я, Сергей Максименко, прошу рассмотреть главу гос. организации Los-Santos Police Department моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: FBI 2. Справка от врачей: Document 3. Должность, на которую претендую: На усмотрение старших чинов. Cтанислав Тeмный и Vlad_Fondarenko 2 Цитата
Vlad_Fondarenko Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2023 Я, Vlad Fondarenko прошу рассмотреть главу гос. организации "LSPD" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: LSPD. *Документ* 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): *Справка" 3. Должность, на которую претендую: Лейтенант. Jeffrey Maddrey 1 Цитата
Indiana Djons Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) Форма подачи заявления: Я, "Индиана Джонс" прошу рассмотреть главу гос. организации "LSPD" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: "фото доказательства" 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): https://postimg.cc/bZHx0xQW 3. Должность, на которую претендую: Капитан Изменено 2 января, 2024 пользователем Aiden Meitan Одобрено на Лейтенанта. Vlad_Fondarenko 1 Цитата
Pavel Petruni Опубликовано 25 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2023 Я, Павел Петруни, прошу рассмотреть главу гос. организации ЛСПД моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: Фотодокумент 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): Фотодокумент 3. Должность, на которую претендую: Лейтенант, Капитан. Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2023 Я, Кенни Гордон прошу рассмотреть главу гос. организации LVa моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был. 2. Справка от врачей. 3. Должность, на которую претендую: Подполковник. Lebron Riggs 1 Цитата
Randy Torres Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Я, "Randy Torres" прошу рассмотреть главу гос. организации NG моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: "фото доказательства" 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): - 3. Должность, на которую претендую: Подполковник(Но там уже как по Вашему решению, главное не ниже Капитана ;). Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Никита Локинет Одобрено на Капитана. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.