Chief Cozart Опубликовано 3 января, 2024 Жалоба Опубликовано 3 января, 2024 (изменено) Я, "Nikita Fedylov" прошу рассмотреть главу гос. организации NG моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: "фото доказательства" 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): - 3. Должность, на которую претендую: Подполковник(Но там уже как по Вашему решению, главное не ниже Капитана ;). Изменено 3 января, 2024 пользователем Юлиан Лукьянченко Одобрено на капитана. С вас пересдача аттестации у FBI. Lebron Riggs 1 Цитата
Elizabet Hukagu Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Опубликовано 24 января, 2024 (изменено) Я, Elizabet Hukagu прошу рассмотреть главу гос. организации LVA моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: Генерал LVA 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): 3. Должность, на которую претендую: Капитан Изменено 8 февраля, 2024 пользователем Кол Роджерс Первый лейтенант. Diana Sutton 1 Цитата
Антон Мышаков Опубликовано 8 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2024 (изменено) Я, Антон Мышаков прошу рассмотреть главу гос. организации LVA моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: Генерал первый раз второй раз 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): 3. Должность, на которую претендую: Капитан - Майор Изменено 8 февраля, 2024 пользователем Кол Роджерс Капитан с пересдачей аттестации у ФБР. Цитата
John MacAllister Опубликовано 9 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2024 Я, John MacAllister прошу рассмотреть главу гос. организации "LSPD" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: LSPD. 2. Справка от врачей: Отсутствует. 3. Должность, на которую претендую: На усмотрение лидера. Ник Акерман 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2024 (изменено) Я, Кенни Гордон прошу рассмотреть главу гос. организации LSPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был. 2. Должность, на которую претендую: 13-14 ранг. Изменено 16 февраля, 2024 пользователем Kitzune Fauler Одобрено на лейтенанта. Цитата
Elizabet Hukagu Опубликовано 20 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2024 (изменено) Я, Elizabet Hukagu прошу рассмотреть главу гос. организации LVA моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: Генерал LVA 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): 3. Должность, на которую претендую: Капитан Изменено 20 февраля, 2024 пользователем Кол Роджерс Отказано. Вы в ЧС ОГ. Цитата
Александр Сильвер Опубликовано 25 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2024 (изменено) Я, Александр Сильвер прошу рассмотреть главу гос. организации "LVa" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: LVa. 2. Справка от врачей: - 3. Должность, на которую претендую: Капитан. Изменено 25 марта, 2024 пользователем Кол Роджерс Принято. Цитата
Lebron Riggs Опубликовано 7 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2024 (изменено) Я, "Lebron Riggs" прошу рассмотреть главу гос. организации "LSPD" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: "фото доказательства" 2. Должность, на которую претендую: Лейтенант Изменено 7 апреля, 2024 пользователем Kitzune Fauler Принято. Ранг Лейтенант, обратитесь к лидеру. Daniel Morgan 1 Цитата
Tainy Roberts Опубликовано 2 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2024 (изменено) Я, Tainy Roberts прошу рассмотреть главу гос. организации Los-Santos Police Department моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: LSPD 2. Должность, на которую претендую: Лейтенант Изменено 7 июня, 2024 пользователем Kitzune Fauler Одобрено. Обратитесь к Шефу департамента за восстановлением. Angeles McMoore и Кейси Палмер 1 1 Цитата
Малакай Паркер Опубликовано 6 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2024 404 Not Found. Lina Fox, David Virtsetti, Angeles McMoore и 1 другой 3 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.