florence flores Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) Я, Anastasia Flores, прошу рассмотреть главу гос. организации "LSPD" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: "LVPD" 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): "doc" 3. Должность, на которую претендую: какую дадите! Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Nick Fury Одобрено заявление на Лейтенанта. Свяжитесь с лидером в игре. Edgar Khachatryan 1 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Я, "Григорий Сизякин" прошу рассмотреть главу гос. организации "LSPD" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: "SFPD" and "LVPD" 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): "doc" 3. Должность, на которую претендую: Капитан Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Nick Fury Принято на детектива II. Свяжитесь с лидером в игре Евгений Измайловский и Джон Дэвис 2 Цитата
Pavel Petruni Опубликовано 30 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2022 (изменено) Я, Павел Петруни, прошу рассмотреть главу гос. организации LSPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: документация. FBI. 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): [Фотодокумент] 3. Должность, на которую претендую: Лейтенант. Изменено 31 декабря, 2022 пользователем Nick Fury Принято на Лейтенанта. Свяжитесь с лидером Евгений Измайловский, ReichZigHoreu и Джон Дэвис 3 Цитата
Ник Акерман Опубликовано 14 января, 2023 Жалоба Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) Я, Александр Братинков прошу рассмотреть главу государственной организации Los-Santos Police Departament моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию:1. Главой какой организации был: LSPD2. Справка от врачей3. Должность, на которую претендую: От лейтенанта Изменено 22 января, 2023 пользователем Nick Fury Принято на Детектив III, свяжитесь с лидером в игре Джон Дэвис, David Virtsetti, Кайзер Чифс - Джейн Эйр и 1 другой 4 Цитата
Максим Нэльсон Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) Я, Максим Нэльсон прошу рассмотреть главу гос. организации SFPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: "фото доказательства" 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): "фото доказательства" 3. Должность, на которую претендую: Лейтенант Изменено 22 января, 2023 пользователем Nick Fury Принято на Сержант II, свяжитесь с лидером в игре. Джон Дэвис и Евгений Измайловский 2 Цитата
Montgomery MacCain Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) Я, Анатолий Паст прошу рассмотреть главу гос. организации "LSPD" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: Шеф LSPD 2. Справка от врачей (нее старше 3 дней): СправОчка. 3. Должность, на которую претендую: Капитан, если можно. Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Nick Fury Принято на Сержант II / Детектив III на ваше усмотрение . Свяжитесь с лидером в игре Джон Дэвис, Дмитрий Родионов, Ник Акерман и 1 другой 4 Цитата
Джек Вилсон Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) Я, "Джек Вилсон" прошу рассмотреть главу гос. организации "LSPD" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: "LVPD, LVPD" 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): "фото доказательства" 3. Должность, на которую претендую: Лейтенант. Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Nick Fury Принято на Сержант II / Детектив III на ваше усмотрение. Свяжитесь с лидером в игре iskateka, qwewer_31, Евгений Измайловский и 2 других 5 Цитата
Сергей Максименко Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) Я, Сергей Максименко прошу рассмотреть главу гос. организации Las-Venturas Army моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: Las-Venturas Army 2. Справка от врачей: link 3. Должность, на которую претендую: Капитан Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Nick Fury Принято на первого Лейтенанта (10), свяжитесь с лидером в игре Stewie Sweeney, Ник Акерман и Mark_Linsberg 3 Цитата
Mindi Gordon Опубликовано 14 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) Я, Mindi Gordon, прошу рассмотреть главу гос. организации "LSPD" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: "FIB" 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): "doc" 3. Должность, на которую претендую: На усмотрение руководства! Изменено 19 апреля, 2023 пользователем Nick Fury Принято на Сержант I / Детектив II. Свяжитесь с лидером в игре qwewer_31, Сергей Максименко, Евгений Измайловский и 3 других 6 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) Я, Kitzune Fauler, прошу рассмотреть главу гос. организации "LSPD" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: "LVPD(остался только дискорд, как пруф)" and "FBI" 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): "doc" 3. Должность, на которую претендую: Капитан Изменено 22 апреля, 2023 пользователем Nick Fury Отказано. Вы находитесь в чёрном списке OG Джон Дэвис, Krisstian Rodriges, David Virtsetti и 1 другой 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.