ReichZigHoreu Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Я, Рикардо Джонатан Морган, прошу рассмотреть главу гос. организации центрального управления полиции города Los-Santos моё заявление на восстановление в должности и прикладываю следующую информацию: Главой какой организации был: Центральное управление полиции в городе Los-Santos; Справка от врачей; Должность, на которую претендую: Лейтенант/Капитан патрульного дивизиона или полицейской академии. Изменено 10 мая, 2023 пользователем Nick Fury Принято на Лейтенанта. Свяжитесь с лидером в игре Цитата
Anna Maksimova Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Я, Анна Максимова, прошу рассмотреть главу гос. организации Los - Santos Police Departament моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: SFPD - doc 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): doc 3. Должность, на которую претендую: Детектив III - Лейтенант. Изменено 10 мая, 2023 пользователем Nick Fury Принято на Лейтенанта. Свяжитесь с лидером в игре Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) Я, "Григорий Сизякин" прошу рассмотреть главу гос. организации "LSPD" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: "SFPD" and "LVPD" 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): "doc" 3. Должность, на которую претендую: Детектив III - Лейтенант. Изменено 21 мая, 2023 пользователем Nick Fury Отказано. Справка от врача должна быть не старше 3х дней (( 2022 год... :D )) Цитата
florence flores Опубликовано 24 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2023 (изменено) Я, Anastasia Satellite, прошу рассмотреть главу гос. организации "LSPD" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию:1. Главой какой организации был: "LVPD"2. Справка от врачей (не старше 3 дней): "doc"3. Должность, на которую претендую: какую дадите! Изменено 25 мая, 2023 пользователем Nick Fury Принято на Лейтенанта. Свяжитесь с лидером в игре Bruno Bencivengo, David Virtsetti и Salvadore La Suarenz 3 Цитата
Krisstian Rodriges Опубликовано 4 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) Я, Kristian Rodriges прошу рассмотреть главу гос. организации LSPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: FBI. 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): documentation 3. Должность, на которую претендую: Лейтенант. Изменено 5 июля, 2023 пользователем Milana Patterson Принято на должность Сержант 2/Детектив 1, т.к. давно не были в игре, могли потерять навыки. Обратитесь к лидеру фракции. Джон Дэвис, Вячик Kаспuйский и Mark_Linsberg 2 1 Цитата
David Virtsetti Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) Я, David Virtsetti прошу рассмотреть главу гос. организации Los-Santos Police Departement моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: Доказательства. 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): Доказательства. 3. Должность, на которую претендую: Лейтенант. Изменено 5 июля, 2023 пользователем Milana Patterson Принято на лейтенанта. Обратитесь к лидеру фракции. Angeles McMoore 1 Цитата
Indiana Djons Опубликовано 14 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) Форма подачи заявления: Я, "Индиана Джонс" прошу рассмотреть главу гос. организации "LSPD" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: "фото доказательства" 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): "фото доказательства" 3. Должность, на которую претендую: Капитан Изменено 19 июля, 2023 пользователем Milana Patterson Принято на лейтенанта. Обратитесь к лидеру фракции. Евгений Измайловский 1 Цитата
⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Я, Данил Богатырёв прошу рассмотреть главу гос. организации Los-Santos Police Department моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: "LSPD" 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): "фото доказательства" 3. Должность, на которую претендую: Капитан Изменено 4 августа, 2023 пользователем Asuka Linsberg Принято на лейтенанта, обратитесь к Шефу полиции Ramill Shavkatov Sweet Employer 1 Цитата
Григорий Мамурин Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) Я, Григорий Мамурин прошу рассмотреть главу гос. организации Los-Santos Police Department моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: LSPD-https://imgur.com/a/Fn7vzeg 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): imgur.com/a/gjEyQSV 3. Должность, на которую претендую: Капитан Изменено 19 августа, 2023 пользователем Валерия Майер Принято на лейтенанта, обратитесь к Шефу полиции Саид Аль Файзан. Цитата
Ник Акерман Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) Я, Александр Братинков (Алекс Блэквуд) прошу рассмотреть главу государственной организации Los-Santos Police Departament моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: LSPD 2. Справка от врачей 3. Должность, на которую претендую: Глава сержантского корпуса / Лейтенант (Капитан в крайнем случае) Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Emilia Flores Принято. b1oodhazard fr4ggermane, David Virtsetti, Dominic Drayman и 2 других 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.