Randy Torres Опубликовано 9 октября Жалоба Опубликовано 9 октября (изменено) Я, Randy Torres прошу рассмотреть главу гос. организации "Los Santos Police Departament" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: Шеф LSPD 2024. 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): Отсутствует. 3. Должность, на которую претендую: Капитан\Лейтенант. (Если будет не достаточно доказательств, зайдите пожалуйста в доклады лидеров и посмотрите там в докладах есть. Заранее благодарю за потраченное время для меня!) Изменено 13 октября пользователем BloodWalk Принято на должность - "Cержант I" Приятной игры. Цитата
Анатолий Пaст Опубликовано Четверг в 16:30 Жалоба Опубликовано Четверг в 16:30 Прошу прощения за оффтоп. (Передумал) Цитата
Анатолий Пaст Опубликовано Пятница в 18:36 Жалоба Опубликовано Пятница в 18:36 (изменено) Я, Анатолий Паст, прошу рассмотреть главу гос. организации "LSPD" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: СФПД, ЛСПД (Можно посмотреть в разделе лидеров, данные утеряны просто) 2. Должность, на которую претендую: На усмотрения лидера Изменено Суббота в 13:02 пользователем BloodWalk Принято, на Cержанта I Цитата
Джон Дэвис Опубликовано Суббота в 12:37 Жалоба Опубликовано Суббота в 12:37 (изменено) Я, Джон Дэвис, прошу рассмотреть главу гос. организации "LSPD" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: LSPD 2. Должность, на которую претендую: Глава детективного отдела (Детектив III/Лейтенант). Изменено Суббота в 13:07 пользователем BloodWalk Принято, на Детектива II Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.