Жоне Янг Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Я, Жоне Янг прошу рассмотреть главу гос. организации "LVPD" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: [Шериф LSPD] 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): [Документация] 3. Должность, на которую претендую: Ст.Лейтенант. Изменено 27 ноября, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято на старшего прапорщика, в связи с тем, что лидерские посту у Вас были не очень. Как раз вспомните новое, будете повышаться и так далее. Цитата
Anton ✬ Korobkov Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Я, Anton Korobkov, прошу рассмотреть главу гос. организации LSPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: Документация. 2. Справка от врачей: Документация. 3. Должность, на которую претендую: Майор. Изменено 3 декабря, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Отказано. Правила подачи на 1 странице системы, Вы в целом не подходите по критериям. Danil Style, Данил Пекин, Саид Аль Файзан и 1 другой 4 Цитата
Сергей Максименко Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) Я, Сергей Максименко, прошу рассмотреть главу гос. организации LSPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: Директорский пост FBI. 2. Справка от врачей: click 3. Должность, на которую претендую: Майор. Изменено 9 декабря, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято на майора. dave eddington, David Virtsetti, Mark_Linsberg и 5 других 7 1 Цитата
Montgomery MacCain Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) Я, Анатолий Паст, прошу рассмотреть главу гос. организации LVPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: SFPD 2. Справка от врачей: ссыль 3. Должность, на которую претендую: Капитан! Изменено 14 декабря, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Отказано. Цитата
Indiana Djons Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) Я, Индиана Джонс прошу рассмотреть главу гос. организации LSPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: "фото доказательства" 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): "фото доказательства" 3. Должность, на которую претендую: Подполковник Изменено 16 декабря, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ С учётом того, что Вы были лидером в 17 году, и информация уже стёрта, то ВОС - слишком высоко. Принимаем Вас на старшего прапорщика, вспоминайте всё, повышайтесь, а там дальше по карьерной лестнице. Сергей Максименко и Mark_Linsberg 2 Цитата
Alexandr Sidorenkov Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Я, Александр Сидоренков прошу рассмотреть главу гос. организации "LVPD" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: [Шериф SFPD] 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): [Документация] 3. Должность, на которую претендую: Капитан. Изменено 5 января, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято на капитана, свяжитесь с лидером LVPD. Jack Kenedy 1 Цитата
arfa Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Я, Джина Хаспел, прошу рассмотреть главу гос. организации LSPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: LVPD /DOC/ 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): Document 3. Должность, на которую претендую: Captain | Central Santos Изменено 5 января, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Отказано. Нет успешного срока. Саид Аль Файзан, David Virtsetti и Джон Дэвис 2 1 Цитата
Виктория Дубровская Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Я, Виктория Дубровская прошу рассмотреть главу гос. организации LSPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации была: Las - Venturas Police Departament - Документация 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): Здорова - Документация 3. Должность, на которую претендую: Лейтенант Изменено 18 января, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято. Обратитесь к главе LSPD. Bruno Bencivengo, Lev Ivin, Кейли Котенко и 3 других 6 Цитата
Eleonora Rainbow Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) Я, Eleonora Rainbow прошу рассмотреть главу гос.организации SFPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: Las-Venturas Police Department. 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): Выдача справки. 3. Должность, на которую претендую: Капитан. Изменено 27 января, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято на звание "Детектив I" (с) лидер. Обратитесь к нему, восстановит. псих нереальный, Кол Роджерс, David Virtsetti и 1 другой 4 Цитата
Danny Whiskey Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Я, "Danny Whiskey" прошу рассмотреть главу гос. организации "SFPD" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: SFPD https://imgur.com/a/c6VkaA2 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): https://imgur.com/a/NwZfdYc 3. Должность, на которую претендую: Любая Изменено 27 января, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято на лейтенанта(ВОС). Свяжитесь с главой SFPD. Eleonora Rainbow, Бренда Керден, OS:EF v.2.0 и 6 других 9 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.