Алан Паркер Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Я, Алан Паркер прошу рассмотреть главу гос. организации LSPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: LVPD. 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): doc. 3. Должность, на которую претендую: Лейтенант. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято. Lev и David Virtsetti 2 Цитата
Anthony Arevalo Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Я, Matthew White прошу рассмотреть главу гос. организации LVPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: Las Venturas Police Department 0/0 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): 3. Должность, на которую претендую: Лейтенант ( старый капитан ) Изменено 4 февраля, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято. Шериф берёт Вас всего. (( Но лучше бы с основы пойти)0) )) Цитата
Муртуз Семёновв Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Я, "Муртуз Семёнов" прошу рассмотреть главу гос. организации "LSPD" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: "LSPD" 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): "фото доказательства" 3. Должность, на которую претендую: Претендую на Высший офицерский состав, со всеми правилами ознакомлен. (( Все нововведения которые ввели - знаю на зубок, играл за сообщество пд/конти, также стоял на посту лидера медиум рп с правилами пожёстче.)) Изменено 4 февраля, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято на звание "Сержант I". Тоже руководящая должность, как раз для Вашего опыта, в связи с давностью лидерского поста и (( нарушениями правил сервера )). David Virtsetti и Евгений Измайловский 2 Цитата
Cтанислав Булычев Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Я, Станислав Булычев прошу рассмотреть главу гос. организации Los - Santos Police Department моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: [фото доказательства] 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): [Справка] 3. Должность, на которую претендую: Высший офицерский состав ((Лидерский срок был давно, но летом 2021 года я работал в ВОС LVPD, поэтому голова свежая) )) Изменено 11 февраля, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято. Либо сержант I, либо детектив I, зависит от Вашего выбора и мнения лидера. Дмитрий Евгеньевич 1 Цитата
Roman Shevchenko Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) Я, Рома Шевченко прошу рассмотреть главу гос. организации Los - Santos Police Departament моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Шериф LSPD 2. Справка 3. Должность, на которую претендую: Лейтенант. Изменено 9 марта, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Много хотите с таким лидерским постом. На свой выбор "сержант I" or "детектив I", вместе с выбором Шефа LSPD. Цитата
Tainy Roberts Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Я, Тайни Саменко прошу рассмотреть главу гос. организации LSPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: Шериф San-Fierro Department. 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): Документация. 3. Должность, на которую претендую: Лейтенант. Изменено 13 марта, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято на лейтенанта. * надеюсь, тут будет без трёх выговоров. Evelina Brodsgaard, Lev и Дмитрий Родионов 3 Цитата
Daniil Washington Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Я, Даниил Вашингтон прошу рассмотреть главу гос. организации LSPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: Шериф San-Fierro Department. 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): Документация. 3. Должность, на которую претендую: На ваше усмотрение. Изменено 14 марта, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято на сержант I/детектив I на усмотрение Шефа и Ваше. Цитата
Жоне Янг Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) Я, Жоне Янг прошу рассмотреть главу гос. организации "LVPD" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: [Шериф LSPD] 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): [doc] 3. Должность, на которую претендую: Сержант II. Изменено 25 марта, 2022 пользователем Жоне Янг Принято на сержанта I. Свяжитесь с лидером, он возьмёт Вас. Джон Дэвис 1 Цитата
Никита Исмаилов Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Я, "Никита Исмаилов" прошу рассмотреть главу гос. организации "LVPD" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: Las Venturas Police Departament 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): "фото доказательства" 3. Должность, на которую претендую: Сержант I Изменено 16 апреля, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ (( Япикс не работает. )) Филип Докукин, Леонид Постебайлов, David Virtsetti и 1 другой 3 1 Цитата
Никита Исмаилов Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) Я, "Никита Исмаилов" прошу рассмотреть главу гос. организации "LVPD" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: Las Venturas Police Departament 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): "фото доказательства" 3. Должность, на которую претендую: Сержант I Изменено 17 апреля, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Отказано. Успешного лидерского срока у Вас нет. Снятие было. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.