Анатолий Калашников Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) Я, Анатолий Калашников прошу рассмотреть главу гос. организации Los-Santos Police Departament моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: San-Fierro Police Departament 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): 3. Должность, на которую претендую: Ст.Лейтенант. Изменено 23 апреля, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ * 404 ошибка с лидеркой. Джон Дэвис 1 Цитата
Дмитрий Решетников Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) Я, Дмитрий Решетников прошу рассмотреть главу гос. организации SFPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: FBI, SFPD. 2. Справка от врачей (нее старше 3 дней): Документация. 3. Должность, на которую претендую: Капитан - Майор. Изменено 26 апреля, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ В связи с Вашим долгим отсутствием, много чего поменялось, поэтому сержант I/детектив I на Ваш и шефа SFPD выбор. David Virtsetti 1 Цитата
Максим Нэльсон Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) Я, Максим Нэльсон прошу рассмотреть главу гос. организации LSPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: Лидер - SFPD 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): "фото доказательства" 3. Должность, на которую претендую: Капитан Изменено 27 апреля, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято на лейтенанта, надеюсь, что неактив во фракции у Вас закончится. David Virtsetti 1 Цитата
Валерий Рокер Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Я, Валерий Рокер, прошу рассмотреть главу гос. организации SFPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: LSPD. "фото доказательства" 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): "фото доказательства" 3. Должность, на которую претендую: Детектив I Изменено 2 мая, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято на детектива I. (( Зависимость долечить до конца, предоставить скриншот. )) Alexander Maloy 1 Цитата
Eleonora Rainbow Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) Я, "Eleonora Rainbow" прошу рассмотреть главу гос. организации "LVPD" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: LVPD Документация 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): Документация 3. Должность, на которую претендую: Капитан Изменено 10 мая, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Февраль(1), март(2), апрель(3), май(4), 26 число через 16 дней. Отказано. Критерии на 1 странице. Теймур Балакишиев⚛ 1 Цитата
Дмитрий Родионов Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) Я, "Дмитрий Родионов" прошу рассмотреть главу гос. организации "LvA" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: "фото доказательства" 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): "фото доказательства" 3. Должность, на которую претендую: Подполковник Изменено 13 мая, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято на майора, обратитесь к генералу. David Virtsetti 1 Цитата
Montgomery MacCain Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) Я, Анатолий Паст прошу рассмотреть главу гос. организации "LVPD" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: Шеф LSPD 2. Справка от врачей (нее старше 3 дней): Справка о состоянии здоровья 3. Должность, на которую претендую: Капитан. Изменено 16 мая, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято на лейтенанта, шеф ждёт. Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) Я, Григорий Сизякин прошу рассмотреть главу гос. организации LSPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: San - Fierro Police Department - 01.05.2021/01.07.2021. Las - Venturas Police Department - 16.10.2021/16.12.2021. 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): [Ссылка]. 3. Должность, на которую претендую: на Ваше усмотрение. Изменено 18 мая, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято на сержант I/детектив I на усмотрение Шефа и Ваше. Estella Valenzuela, Daniel Morgan, Roman Shevchenko и 1 другой 3 1 Цитата
Антон Мышаков Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) Я, Антон Мышаков прошу рассмотреть главу гос. организации LSPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: LVa - Генерал [15 ранг] при Антон Мышаков; ( 16,12,2019 - 16,01,2020) LVa - Генерал [15 ранг] при Антон Мышаков; ( 17,11,2021 - 17.01.22) 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): [ссылка]. 3. Должность, на которую претендую: Подполковник. Изменено 20 мая, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Отказано. Критерии на 1 странице форума. Цитата
Indiana Djons Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Я, Индиана Джонс прошу рассмотреть главу гос. организации "LVPD" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: Шериф LSPD 2. Справка от врачей (нее старше 3 дней): Справка о состоянии здоровья 3. Должность, на которую претендую: Капитан. (( Впредь такого цирка устраивать не буду )). Изменено 26 мая, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Отказано. Смотрите критерии на 1 странице форума. Джек Вилсон и Montgomery MacCain 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.