Brandon Davis Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Я, "Brandon Davis" прошу рассмотреть главу гос. организации "LSPD" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: "Ну тут как бы шериф всего SAPD" 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): "фото доказательства" 3. Должность, на которую претендую: Подполковник Изменено 11 августа, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято на детектив I/сержант I, зависит от вашего и шефа выбора. Ознакомьтесь с новой системой, начните с новых названий рангов. Цитата
Ник Акерман Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Я, Александр Братинков прошу рассмотреть главу государственной организации «Los-Santos Police Departament»моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: LSPD 2. Справка от врачей 3. Должность, на которую претендую: От лейтенанта Изменено 10 августа, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято на лейтенанта. Джон Дэвис, David Virtsetti, Daniel Morgan и 1 другой 4 Цитата
Matthew White Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Я, Matthew White, прошу рассмотреть главу гос. организации LSPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации были: LVPD 2. Справка от врачей: ССЫЛКА 3. Должность, на которую претендую: Желательно ВОС. Опыт не утерян Изменено 12 августа, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято на лейтенанта. iskateka и Джон Дэвис 2 Цитата
Montgomery MacCain Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Я, Анатолий Паст прошу рассмотреть главу гос. организации "LSPD" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: Шеф LSPD 2. Справка от врачей (нее старше 3 дней): Справка о состоянии здоровья 3. Должность, на которую претендую: Капитан/Лейтенант Изменено 18 августа, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято на лейтенанта. Дмитрий Родионов и Ник Акерман 2 Цитата
Роман Шевченко Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) Я, Роман Шевченко прошу рассмотреть главу гос. организации "LSPD" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: Шеф LSPD/LVPD 2. Справка от врачей (нее старше 3 дней): Справка от врачей 3. Должность, на которую претендую: Желательно ВОС. Опыт не потерян. Изменено 2 сентября, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Всё так же, лидерский срок плохой был. На свой выбор "сержант I" or "детектив I", вместе с выбором Шефа LSPD. Джон Дэвис 1 Цитата
Василь Федоров Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 Передумал. Прошу прощения. Роман Шевченко и Джон Дэвис 2 Цитата
Джек Вилсон Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) Я, Джек Вилсон прошу рассмотреть главу гос. организации LSPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: LVPD 2x - "Первый, второй" 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): "фото доказательства" 3. Должность, на которую претендую: Лейтенант. Изменено 10 сентября, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято. Дмитрий Родионов, Евгений Измайловский и Джон Дэвис 3 Цитата
leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Я, Джон Скофилд прошу рассмотреть главу гос. организации полиции Лос-Сантос моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию:1. Главой какой организации был: полиция Лос-Сантоса.2. Справка от врачей (не старше 3 дней): "фото доказательства"3. Должность, на которую претендую: Незнаю как это сейчас называется вроде Детектив 2 ( старлей ). Изменено 15 сентября, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Отказано. Цитата
Edgar Khachatryan Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2022 Передумал. Цитата
ღРоман Лермонтовღ Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) Я, Роман Лермонтов прошу рассмотреть главу гос. организации LSPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию:1. Главой какой организации был: "фото доказательства"2. Справка от врачей (не старше 3 дней): "фото доказательства"3. Должность, на которую претендую: От Лейтенанта. Изменено 15 сентября, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято на лейтенанта. Евгений Измайловский 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.