Модератор помогите Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 Главному врачу LV Hospital - Льву Иванову.От Психиатора - Максима Вольского. Я, Психиатор Максим Вольский, прошу Главного врача LV Hospital - Льва Иванова, рассмотреть мою отчётность для повышения квалификации. Прикладываю необходимую документацию: 1. Провести две операции по любому виду ранения/травмы. - Провёл.2. Организовать две поездки за медикаментами. - Организовал.3. Простоять на посту 1 час 30 минут. (доклады о нахождении на посту каждые 10 минут) - Простоял.4. Оказать помощь на двух проверках DEA. - Первая проверка DEA и Вторая проверка DEA. Третья проверка DEA и Четвёртая проверка DEA.5. Провести два мед. осмотра для любых организаций. - Первый мед.осмотр и Второй мед.осмотр.6. Участвовать на ЧС/СО два раза или провести тренировку. - Участвовал и провёл тренировку. Участвовал второй раз на ЧС. 7. Оказать помощь на собеседовании 3 раза. - Оказал.8. Взять одно поручение от Глав. Врача или его заместителя. (Полив цветов, уборка палаты и т.д.) - Взял.9. Проработать в больнице четыре полных дня с момента последнего повышения. - Проработал. Дата: 24.07.2021Подпись сотрудника: Volskiy.Подпись Главного врача Hospital Las Venturas: Иванов. Makсиm Вoльский, Григорий Шевчук, Алина Буть и 2 других 5 Цитата
Модератор помогите Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 я для себя это написал чтобы не забыть залить его. Цитата
Юрий Мохов Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 Круто. А зачем в отдельную тему? И почему сразу не залил..... Цитата
Модератор помогите Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 Круто. А зачем в отдельную тему? И почему сразу не залил.....Потому что я ещё 2 собеседование не сделал к отчёту. Как сделаю залью отчёт уже. Цитата
Модератор помогите Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 ОтказаноЭй! Нет. Принято. Цитата
♉ Симон Джонсон Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 Почему на Word не написал? Цитата
Дмитрий Зырянов12 Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 Отказано (нету того что надо, а что надо там есть или нету я не знаю.) Цитата
Модератор помогите Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 Отказано (нету того что надо, а что надо там есть или нету я не знаю.)Завтра, уже будет принято не волнуйся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.