Дмитрий Зырянов12 Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 Отказано (нету того что надо, а что надо там есть или нету я не знаю.)Завтра, уже будет принято не волнуйся. А вдруг будет не принято? Цитата
Модератор помогите Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 Отказано (нету того что надо, а что надо там есть или нету я не знаю.)Завтра, уже будет принято не волнуйся. А вдруг будет не принято?Примут. Я своё дело знаю. Цитата
Изатка Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 я для себя это написал чтобы не забыть залить его. пацан, для этого есть личное сообщение на форуме отправь себе и все. Не нужно накручивать сообщения. Цитата
Модератор помогите Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 я для себя это написал чтобы не забыть залить его.пацан, для этого есть личное сообщение на форуме отправь себе и все. Не нужно накручивать сообщения.А скажи мне пожалуйста, где я накручиваю сообщения? Это оффтоп тут не накручиваются сообщения. Держу тебя в курсе, я просто залил суда чтобы не забыть залить целый отчёт когда он будет готов. Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 Найс, а зачем было кидать сюда? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.