Игорь_Шелякин Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 Ку, кароче такая проблема: захотел таймцикл. Скачал, перекинул в папку дата, нажал на использование модифицированных файлов из ГТА:СА, и теперь не могу зайти на сервер, а таймсус хочется. Как убрать этот краш?
0 Решение Gadbrand Depression Опубликовано 26 июля, 2021 Решение Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 Попробуй использовать другой таймцикл - не все разрешены на сервере, увы. Поищи на каналах по мта, их там куча.
0 Модератор помогите Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 Могу скинуть таймцикл который будет работать на сервере. Игорь_Шелякин, Алина Буть, Makсиm Вoльский и 3 других 6
0 Игорь_Шелякин Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 Могу скинуть таймцикл который будет работать на сервере.скинь
Вопрос
Игорь_Шелякин
Ку, кароче такая проблема: захотел таймцикл. Скачал, перекинул в папку дата, нажал на использование модифицированных файлов из ГТА:СА, и теперь не могу зайти на сервер, а таймсус хочется. Как убрать этот краш?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения