Oлег Дихтеренко Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2021 - Мне кажеться что неудобно куплють за свои деньги одежду для роботи, часто бывают случии что сотрудник СМИ там того не понимая ходил в форме на б/у рынок ( Кто был в СМИ тот поймёт ), а если 1 лидер поставит 1 одежд а 2 другую, то что? покупать?. Решение - Добавить системную одежду СМИ вот пример ибо в самой игре есть норм скин для сми думаю. Польза - Меньше неуклюжих сотрудников в СМИ. ♉ Симон Джонсон, Алексей Белов, Изенька Каравов и 2 других 1 4
Модератор Бренда Керден Опубликовано 28 июля, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2021 - Мне кажеться что неудобно куплють за свои деньги одежду для роботи, часто бывают случии что сотрудник СМИ там того не понимая ходил в форме на б/у рынок ( Кто был в СМИ тот поймёт ), а если 1 лидер поставит 1 одежд а 2 другую, то что? покупать?. Решение - Добавить системную одежду СМИ вот пример ибо в самой игре есть норм скин для сми думаю. Польза - Меньше неуклюжих сотрудников в СМИ. Cтоит понимать, что СМИ — это не та работа, где Вам выдают спец. форму (Вы в ней просто не нуждаетесь, предел — пресс-карта и прочие незначительные атрибуты наподобие жилеток), поэтому и необходимости в системно отведённой одежде — нет. У новостных редакций есть дресс-код, который не допускает "неуклюжий" вид работников СМИ, в то же время и не заставляет их покупать самую дорогую одежду из магазина (те же штаны с рубашкой и кроссовками обойдутся в весьма вменяемую и адекватную сумму). Благодарю за проявленное желание улучшить сегмент проекта. Oлег Дихтеренко 1
Рекомендуемые сообщения