Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Информация о заявителе

Имя и фамилия: Ваня Гордон.
Контактная информация
160-1337-228.
Имя и фамилия личного адвоката: Джон Кардосо.
Требуется ли вам коллегия присяжных: Требуется.

Прошу рассмотреть моё заявление и кратко излагаю суть моих претензий. «28» июля 2021  в отношении меня, губернатором Вильямсом Сидней, было совершено следующее противоправное действие(-я): Данный губернатор использует свои полномочия неравноправно... 20.07.2021 - мне, как Зам.Губернатора, было предложено два варианта: понижение на судью или же увольнение, без весомых причин на это. Такая же ситуация повторилась 29.07.2021 - только уже не в таком ключе, я нарушил несколько нормативных актов и Губернатор предложил мне пожение на адвоката либо же увольнение. Меня не устраивал такой расклад, поэтому я выбрал вариант с увольнением. Я считаю, что данные действия были не совсем конкретны, т.к. если же человека понижают с должности Зам.Губернатора, то он возвращается в министерство на должность министра или же инспектора, в котором он работал или же на усмотрение губернатора. Та же ситуация и с понижением во второй раз - если же понижать, то на судебного секретаря т.к. эта должность идет перед судьёй. В результате чего, мне был нанесен следующий ущерб: материальныйВ качестве доказательств прикладываю следующие документы : Записи с камер видеонаблюдения из кабинета Губернатора (( Получение флеш-накопителя с данной информацией. ))Мою правоту могут доказать следующие свидетели: Вадим Паттерсон, Юлиана Гордон. 

Дата: 29.07.2021.

Подпись: Гордон.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

69a1f9d03f6c.gif

BRw0akr.png

Результаты судебного следствия.

Младший агент Федерального Бюро Расследований, Малакай Паркер.

Двадцать первое августа, 2021 год.

BRw0akr.png

Подробное описания следствия.

В процессе проведения судебного расследования были допрошены обе стороны, фигурирующие в данном иске. По мнению эксперта, ответчик сумел тщательно и развёрнуто обосновать причину своих, вполне правомерных, действий по отношению к заявителю. Губернатор Williams Sidney будучи непосредственным работодателем, имеет полное право оценивать работу каждого сотрудника Мэрии и Правительства. Вице-губернатор может выполнять обязанности Судьи, понижение могло быть лишь временным испытанием, которое Иван Гордон, к сожалению, провалил. Будучи на должности Судьи заявитель получил на себя рапорт. Свою вину признаёт, но продолжает настаивать на том, что дальнейший выбор с понижением на адвоката является неправомерным. Это был очередной шанс не терять работу в стенах мэрии, но... Заявитель выбрал увольнение по собственному желанию. На данный момент нашел новую работу, которой доволен на все сто процентов. Возвращаться к должности Вице-Губернатора он не планирует, поскольку считает, что засиделся на ней. Так же считает и ответчик. Заявитель утверждает, что ему был нанесён материальный ущерб. И даже не может сформулировать точную сумму, которая могла бы послужить компенсацией. Ответ цитируется дословно: "Чем больше, тем лучше". Эксперт приходит к выводу, что данный иск является лишь попыткой срубить дополнительные денежные средства, так сказать, на прощание.

BRw0akr.png

Доказательства проделанной работы:

[Запись с мини-камеры из оправы очков агента]

http://i.imgur.com/0e1KhIK.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано

yjjKOdu.jpg

Суд штата Сан-Андреас

GOV.png

Судебное заседание объявлено закрытым
Судебное дело было тщательно пересмотрено и отклонено в связи с недостатком улик и ложными показаниями в иске

______________________________________________________________________________________________________________________

Судья штата Сан-Андреас - Рокки Гагарин.

kp1sqae.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...