Давид Ахмедов Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 А такие ранги "будут" только в SAPD/LVA в других фракциях ранги будут меняться или нет? P.s не оффтоплю, интересуюсь.Только в SAPD и LVA. Т. к. в теме другие фракции не указаны.За оффтоп извиняюсь!
Danny Whiskey Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 А такие ранги "будут" только в SAPD/LVA в других фракциях ранги будут меняться или нет? P.s не оффтоплю, интересуюсь.Другие фракции в этом так не нуждаются.
Daniil_Kislenko Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 Это конечно всё хорошо, но сам сервер не полностью RP, это не фулл RP. Многое на сервере есть, что нормально в России, а не в Америке. Даже на самых крутых серверах GTA 5 звания в полици такие, как и у нас. Хотя в GTA 5 куда лучше и мощнее RP. Я наверное не вижу смысла добавлять такие звания. Звание "Детектив". Детектив - специалист по расследованию уголовных преступлений; агент сыскной полиции. В его обязанности входит сбор улик и предоставление их судебным органам. Частный детектив — лицо, осуществляющее детективную деятельность и оказывающее детективные услуги частным образом. (текст был взят из викепедии.)И получается смешнявая ситуация, детектив полиции вступает в SWAT. Получается он детектив и сватовец?) Тоже не логично как-то. С переименованием званий в полици нужно хорошо думать, а не всё сразу брать с википедии. Я тоже думал предложить такую идею, зайдя в викепедию, я увидел эти звания и подумал, что ну это точно не для этого сервера, да даже для многих серверов. ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞, arfa, Danny Whiskey и 1 другой 2 2
Daniil_Kislenko Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 Добавлю ещё свой комментарий.Насчёт остальных званий, ещё в принципе ладно, ещё как-то можно их добавить, но насчёт детективов нужно что-то думать. Либо оставить всё, как есть.Ведь на сервере мы не отыгрываем полную Америку, у нас много RP ситуаций, фичи, которые присутствуют только в России. Поэтому не виду смысла изменение рангов в фракциях. arfa и David Virtsetti 1 1
Рекомендуемые сообщения