Модератор помогите Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2021 есть у кого сборка с кустами? Цитата
Niko Betis Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2021 Помню собирал сборку сжатую для себя, весит крайне мало, вырезано всё не нужное, не в плане кустов и подобного, а в плане радио из ванильного ГТА СА который не нужен для МТА, катсцен, и подобного, а ещё текстуры сжаты сильно, но всё-же истинным гетто ящерам и этого будет мало, ах да и ещё, эта сборка не заменяет оружия например, она просто как стандартная но сжатая, думаю проблем с FPS возникнуть не должно, даже наоборот, FPS больше должно быть.Ссылка. Цитата
Модератор помогите Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2021 Помню собирал сборку сжатую для себя, весит крайне мало, вырезано всё не нужное, не в плане кустов и подобного, а в плане радио из ванильного ГТА СА который не нужен для МТА, катсцен, и подобного, а ещё текстуры сжаты сильно, но всё-же истинным гетто ящерам и этого будет мало, ах да и ещё, эта сборка не заменяет оружия например, она просто как стандартная но сжатая, думаю проблем с FPS возникнуть не должно, даже наоборот, FPS больше должно быть.Ссылка.Ну смотри. Я перешёл по данной ссылке и там ничего не было. (( Ни какой сборки я там не увидел. )) Цитата
Мирас Наурыз Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2021 Тебе сжатая или полноценная? Цитата
Angeles McMoore Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2021 Вот тебе сборка, конечно же с кустами. Ахуенная сборка. Цитата
Модератор помогите Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2021 Вот тебе сборка, конечно же с кустами. Ахуенная сборка.там нету кустов. Цитата
Angeles McMoore Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2021 Вот тебе сборка, конечно же с кустами. Ахуенная сборка.там нету кустов. Всмысле нету? Я на этой сборке щас используюсь, меня даже проверяли. Цитата
Niko Betis Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 Помню собирал сборку сжатую для себя, весит крайне мало, вырезано всё не нужное, не в плане кустов и подобного, а в плане радио из ванильного ГТА СА который не нужен для МТА, катсцен, и подобного, а ещё текстуры сжаты сильно, но всё-же истинным гетто ящерам и этого будет мало, ах да и ещё, эта сборка не заменяет оружия например, она просто как стандартная но сжатая, думаю проблем с FPS возникнуть не должно, даже наоборот, FPS больше должно быть.Ссылка.Ну смотри. Я перешёл по данной ссылке и там ничего не было. (( Ни какой сборки я там не увидел. ))Я описал какая это сборка а также скинул ссылку на скачивание, скачивай если ты авторизован в ВК, иначе покажет ошибку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.