Oлег Дихтеренко Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Кароче, уже очень долго не могу решить проблеми с ахк, вот Пример как роботает мой АХК, пробывал перезапускать ноут, переустановить ахк, ничего не помагает, кто знает из-за чего? скажу еще, в самих скриптах все нормально, в примери брал ахк с форумов и у других нормально работает, а наш Алег выделился =) поможете? =( Изменено 18 августа, 2021 пользователем Бренда Керден Тема закрыта по причине отсутствия реакции автора на поступающие вопросы - проблема сочтена за неактуальную. яна солях и Williams ϟ Sidney 1 1
Williams ϟ Sidney Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2021 Играйте руками. Александр Ричард, Ти хто и йа хто, Элизабет Андерсон и 3 других 6
Diana Jones Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2021 Исправьте ошибки в ахк, также исправьте слэш перед отыгровкой "\me" на "/me" Ти хто и йа хто 1
Danny Whiskey Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2021 Есть решение:1. Удалить АХК2. Играть RP здорового человека.
Oлег Дихтеренко Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2021 Исправьте ошибки в ахк, также исправьте слэш перед отыгровкой "\me" на "/me"в том то и дело, в самом ахк файле всё нормально
Oлег Дихтеренко Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2021 Играйте руками. Мне для отчёта нажен АХК файл, в котором огромна лекция.
Williams ϟ Sidney Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2021 Играйте руками. Мне для отчёта нажен АХК файл, в котором огромна лекция. Руками для отчёта, говорю же.
Cound Stout Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2021 Играйте руками. Мне для отчёта нажен АХК файл, в котором огромна лекция. Руками для отчёта, говорю же. Может там лекция огромная, которую банально впадлу отыгрывать, ибо она большая. А, да, ещё одно решение, полазь по форуму нашему и может найдешь готовое ахк которое тебе так нужно.
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 Собственно, Вот страница, где надо скачивать данный *АНК* для HLS.Думаю, помог
Oлег Дихтеренко Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 Играйте руками.Мне для отчёта нажен АХК файл, в котором огромна лекция.Руками для отчёта, говорю же. Может там лекция огромная, которую банально впадлу отыгрывать, ибо она большая. А, да, ещё одно решение, полазь по форуму нашему и может найдешь готовое ахк которое тебе так нужно.так и проблема, АХК готовие не работают
Рекомендуемые сообщения