Rory Belgine Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) Информация о заявителе:Имя и фамилия: Rory Belgine.Контактная информация: email - [email protected]Имя и фамилия личного адвоката: Дмитрий Евгеньевич.Требуется ли вам коллегия присяжных: нет, не требуется. Прошу рассмотреть моё заявление и кратко излагаю суть моих претензий. «04» августа 2021 года в отношении меня, судом Штата San Andreas в лице Судьи Rocky Gagarin, а также секретаря зала суда Бренды Керден и иных лиц, участвующих в было совершено следующее противоправное действие:1. Суд не уведомил меня о том, что я должен буду заявить своих свидетелей. На судебное заседание мой свидетель не был допущен, его вывели из зала суда. На моё прошение внести его в списки свидетелей мне было отказано, судья Rocky Gagarin сказал лишь, что я не в том положении, чтобы что-то указывать суду. Указания не было, я лишь требовал легитимности судебного процесса.2. Мне не были предоставлены услуги государственного адвоката, хотя это указано в следующих документах: Распечатка. Если адвокат был, то почему я его не видел, почему он не ознакомился с материалами дела?Считаю, что дело было сфабриковано сотрудником полиции Алисой Кусь в целях продвижения по карьерной лестнице. Также считаю, что предположения о моём нестабильном психическом состоянии - клевета. Прошу отправки дела на доследование, опроса всех свидетелей с последующей сменой судьи.В результате чего, мне был нанесен следующий ущерб: нарушена легитимность проведения судебного заседания.В качестве доказательств прикладываю следующие документы: [Папка]Мою правоту могут доказать следующие свидетели: Дмитрий Евгеньевич, а также сотрудники, находящиеся в тот момент в зале суда, а именно: Бренда Керден, Alex Pavlov, Anton Korobkov.Дата: 04.08.2021Подпись: Изменено 5 августа, 2021 пользователем Williams ϟ Sidney Судебное дело принято и передано на рассмотрение стороне экспертов. NoRP, Keitaro Kaneko, Фредди Токугава и 24 других 8 19
Малакай Паркер Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2021 Результаты судебного следствия. Дежурный агент Федерального Бюро Расследований, Малакай Паркер. Девятое августа, 2021 год. Подробное описания следствия. Иск был тщательно рассмотрен и проанализирован экспертом. Был сделан неутешительный вывод, что заявитель по своей натуре - фантазёр, страдающий диссоциальным расстройством личности. В подтверждение этому свидетельствует его поведение на судебном заседании, которое он самовольно покинул в итоге, вопреки правилам. Заявитель просто-напросто неспособен нести какую-либо ответственность за свои поступки, исключение может быть лишь в том случае, если прослеживается личная выгода. В медицинском обследовании для подтверждения диагноза нет смысла, поскольку Rory Belgine, по своему психотипу является ярко выраженным социопатом. Он найдёт в этом лазейку и воспользуется ею, без угрызений совести. Делал так уже неоднократно, избегая штрафов за нарушения КоАП. Обходил так же стороной и наказания за 20.1 УК SA. Но любое везение рано или поздно... Заканчивается. Свидетель, которого заявитель пытался протащить в зал суда никоим образом не фигурировал в иске от Nick'a Gray, по которому планировалось заседание. Это Дмитрий Евгеньевич, является близким другом Rory, возможно, что даже любовником. Не так давно Евгеньевич работал адвокатом, числился в реестре сотрудником мэрии с весьма дурной репутацией. И в итоге был уволен за то, что испытывал на прочность чужие нервы, даже не задумываясь о последствиях. Данный судебный иск должен быть отклонён. А заявитель нуждается в изоляции от цивилизованного общества. Обвинения, указанные в иске Nick'a Gray отлично поспособствуют этому. Доказательства в виде рапорта на "свидетеля": [Рапорт] http://i.imgur.com/0e1KhIK.png ✞ Кусуо Момонга ✞, Анатолий Калашников, NoRP и 4 других 7
Williams ϟ Sidney Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2021 Суд штата Сан-Андреас. Заявление от Rory Belgine - 04.08.2021. Судебный иск отклонён. ________________________________________________________________________________________________________ Губернатор штата Сан-Андреас - Виллиамс Сидней.
Рекомендуемые сообщения