Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Информация о заявителе:

Имя и фамилия: Rory Belgine.
Контактная информация: email - [email protected]
Имя и фамилия личного адвоката: Дмитрий Евгеньевич.
Требуется ли вам коллегия присяжных: нет, не требуется.

Прошу рассмотреть моё заявление и кратко излагаю суть моих претензий. «04» августа 2021 года  в отношении меня, судом Штата San Andreas в лице Судьи Rocky Gagarin, а также секретаря зала суда Бренды Керден и иных лиц, участвующих в  было совершено следующее противоправное действие:

1. Суд не уведомил меня о том, что я должен буду заявить своих свидетелей. На судебное заседание мой свидетель не был допущен, его вывели из зала суда. На моё прошение внести его в списки свидетелей мне было отказано, судья Rocky Gagarin сказал лишь, что я не в том положении, чтобы что-то указывать суду. Указания не было, я лишь требовал легитимности судебного процесса.

2. Мне не были предоставлены услуги государственного адвоката, хотя это указано в следующих документах: Распечатка. Если адвокат был, то почему я его не видел, почему он не ознакомился с материалами дела?

Считаю, что дело было сфабриковано сотрудником полиции Алисой Кусь в целях продвижения по карьерной лестнице. Также считаю, что предположения о моём нестабильном психическом состоянии - клевета. Прошу отправки дела на доследование, опроса всех свидетелей с последующей сменой судьи.

В результате чего, мне был нанесен следующий ущерб: нарушена легитимность проведения судебного заседания.

В качестве доказательств прикладываю следующие документы: [Папка]

Мою правоту могут доказать следующие свидетели: Дмитрий Евгеньевич, а также сотрудники, находящиеся в тот момент в зале суда, а именно: Бренда Керден, Alex Pavlov, Anton Korobkov.

Дата: 04.08.2021

Подпись:vdrEHUn.png

Изменено пользователем Williams ϟ Sidney
Судебное дело принято и передано на рассмотрение стороне экспертов.
Опубликовано

69a1f9d03f6c.gif

BRw0akr.png

Результаты судебного следствия.

Дежурный агент Федерального Бюро Расследований, Малакай Паркер.

Девятое августа, 2021 год.

BRw0akr.png

Подробное описания следствия.

Иск был тщательно рассмотрен и проанализирован экспертом. Был сделан неутешительный вывод, что заявитель по своей натуре - фантазёр, страдающий диссоциальным расстройством личности. В подтверждение этому свидетельствует его поведение на судебном заседании, которое он самовольно покинул в итоге, вопреки правилам. Заявитель просто-напросто неспособен нести какую-либо ответственность за свои поступки, исключение может быть лишь в том случае, если прослеживается личная выгода. В медицинском обследовании для подтверждения диагноза нет смысла, поскольку Rory Belgine, по своему психотипу является ярко выраженным социопатом. Он найдёт в этом лазейку и воспользуется ею, без угрызений совести. Делал так уже неоднократно, избегая штрафов за нарушения КоАП. Обходил так же стороной и наказания за 20.1 УК SA. Но любое везение рано или поздно... Заканчивается. Свидетель, которого заявитель пытался протащить в зал суда никоим образом не фигурировал в иске от Nick'a Gray, по которому планировалось заседание. Это Дмитрий Евгеньевич, является близким другом Rory, возможно, что даже любовником. Не так давно Евгеньевич работал адвокатом, числился в реестре сотрудником мэрии с весьма дурной репутацией. И в итоге был уволен за то, что испытывал на прочность чужие нервы, даже не задумываясь о последствиях. Данный судебный иск должен быть отклонён. А заявитель нуждается в изоляции от цивилизованного общества. Обвинения, указанные в иске Nick'a Gray отлично поспособствуют этому.

BRw0akr.png

Доказательства в виде рапорта на "свидетеля":

[Рапорт]

http://i.imgur.com/0e1KhIK.png

Опубликовано

yjjKOdu.jpg

Суд штата Сан-Андреас.

GOV.png

Заявление от Rory Belgine - 04.08.2021.

Судебный иск отклонён.

________________________________________________________________________________________________________

Губернатор штата Сан-Андреас - Виллиамс Сидней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...