Давид Ахмедов Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 Как сделать спойлер? Типа кнопка такая, нажимаешь и там рисунок, текст и другое.
0 Решение Шестиглазый Опубликовано 5 августа, 2021 Решение Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 Пишешь вот так - [ spoiler]Твой текст[ /spoiler] ( Без пробелов, в словах spoiler ) и спойлер готов
0 Давид Ахмедов Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 [.spoiler]текст[./spoiler] без точек которые в началеЧто делать если я пишу цветной текст, а при отправке она становится чёрным и жирным?
0 Salvadore La Suarenz Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 [.spoiler]текст[./spoiler] без точек которые в началеЧто делать если я пишу цветной текст, а при отправке она становится чёрным и жирным?Нажми изменить и сделай так как хотели не удаляя spoiler
0 Давид Ахмедов Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 [.spoiler]текст[./spoiler] без точек которые в началеЧто делать если я пишу цветной текст, а при отправке она становится чёрным и жирным?Нажми изменить и сделай так как хотели не удаляя spoilerПомогло, спасибо большое .
0 Salvadore La Suarenz Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 [.spoiler]текст[./spoiler] без точек которые в началеЧто делать если я пишу цветной текст, а при отправке она становится чёрным и жирным?Нажми изменить и сделай так как хотели не удаляя spoilerПомогло, спасибо большое .да не за что)
0 Дмитрий Зырянов12 Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 Или можно нажать на квадратик голубой слева и выбрать спойлер и пиши что тебе нужно.
Вопрос
Давид Ахмедов
Как сделать спойлер? Типа кнопка такая, нажимаешь и там рисунок, текст и другое.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения