Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Проблема

- Проблема заключается в том, что большинство ставят автомобили на траву на БУ, что очень выглядит не красиво, и какой-то Вася Пупкин хочет показать, что у него есть какое-то авто, проще говоря - по хвастаться.

Screenshot-7.png

Screenshot-10.png

Screenshot-9.png

2. Решение

- Поставить какой-нибудь забор, как в некоторых проектах, и плюс к этому, поставить будку или здание, чтобы игроки могли обменивать/продавать/покупать автомобиль именно там, а не на траве.

Как пример, можно было бы сделать тут здание для продажи/покупки/обмена автомобиля.

Screenshot-8.png

3. Польза

- Бу автомобили будут расставлены на парковочных местах, плюс к этому, вид хоть какой ни какой при даст. Да ещё, облегчится работа администрации и полиции, т.к их не будут дёргать, чтобы убрали авто.

4. Предупреждение (обязательно добавить этот блок с текстом)

- Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте screenshot-14.png

В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы.
Опубликовано

Идея прикольная только бы добавил бы таблички с ценой и скоростью и ещё FT или нет. Было бы прикольно не было бы такого как покажи док и всяких вещей. 

Опубликовано

На мой взгляд, идея довольно таки не плохая, но не знаю, как отреагируют администрация, которая будет рассматривать эту тему. И попрошу не оффтопить, а достаточно было бы, поставить screenshot-14.png.

Идея прикольная только бы добавил бы таблички с ценой и скоростью и ещё FT или нет. Было бы прикольно не было бы такого как покажи док и всяких вещей. 

Опубликовано

Вы представляете эти микроволновки, которые от добавления объектов будут взрываться? Этот авторынок и делали для того, чтобы у игроков было больше FPS после того, который был напротив заброшенной стройки. Там рядом было и FDSA и СТО, место тонировки. Возможно как эффект - не плохо. Забыть старую идею и нагрузить сервер - такое.

Опубликовано
К сожалению или к счастью я сейчас отвечаю с телефона, т.к я уже выключил свой компьютер, и включать лишний раз ток из-за одного ответа не буду, перейду сразу к ответу. А почему вы уверены, что будет очень высокая нагрузка на слабые пк, Дарья?
Опубликовано

К сожалению или к счастью я сейчас отвечаю с телефона, т.к я уже выключил свой компьютер, и включать лишний раз ток из-за одного ответа не буду, перейду сразу к ответу. А почему вы уверены, что будет очень высокая нагрузка на слабые пк, Дарья?

Сервер мода не пофикшен, поэтому даже на мощных железах - FPS просаживается как вода на натяжных потолках. Добавление новых объектов - добавление нагрузки. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...