Юрий Мохов Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 Ищу человека который по биографии владеет гримом, если вы таковой и есть, напишите пожалуйста снизу, а так же свой вк. Цитата
Анатолий Калашников Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 Каво блять. Объясните старику, не шарю. Цитата
Джон Дэвис Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 Каво блять. Объясните старику, не шарю.Ну то есть профессионально гримировать человека (накладывать усы, бороду, кожу и тд). Цитата
NoRP Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 Автор хоть понял сам, что высрал написал? Цитата
Джон Дэвис Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 Автор хоть понял сам, что высрал написал?Ты сам хоть понял, что за бред написал в жалобе? Гений. Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 Ты сам хоть понял, что за бред написал в жалобе? Гений.Это конечно не моё дело, но... Цитата
Юрий Мохов Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 Это конечно не моё дело, но... Это конечно странно, что чел из русской мафии знает Русский, зато мы знаем что все копы США общаются по русски Цитата
Джон Дэвис Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 Это конечно не моё дело, но...Ну хорошо, если у них "тёрки" с Юрой. Я, Марко и Милский тут причем? Цитата
NoRP Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 Ты сам хоть понял, что за бред написал в жалобе? Гений.Ты ведь сам уже окрестил меня гением, какие тут еще комментарии могут быть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.