Кайла Скот Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2021 Проблема- Вызов помощи офицерами осуществляется по принципу "/r Приём, требуется помощь", но обычно подобные сообщения теряются в чате и их игнорируют. Соответственно чаще всего приходится работать одному. (Касается не всех ПД, но чаще всего это происходит так) Решение - Введение новой команды (/bc ; /backup), при вводе которой у офицеров на смене в чате будет выделяться отдельным цветом текст по типу "Офицер Кайла Скот нуждается в подкреплении. Чтобы принять вызов введите /acceptbc". Кроме того, чтобы данные запросы уж точно были замечены, можно дублировать сообщение в правом верхнем углу с звуковым сигналом (например как при начале пожара у FDSA или в такси) Польза - Новые системные возможности, упрощающие игру и взаимодействие. Или же, /bc вместо тысячи слов. Данное улучшение будет отличным дополнением к уже предложенной идее, на реализацию которой я так же очень надеюсь. Предупреждение (обязательно добавить этот блок с текстом) - Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. IvanOne, Максим Клауд, Jonny Gray и 12 других 15 Цитата
Изенька Каравов Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2021 Данную идею, я готов поддержать, так как в целом, игра и сам мод сервера, нуждается в рабочем телефоне, если введут его, РПшить станет гораздо проще Цитата
Кайла Скот Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2021 Честно говоря, могу от себя добавить то, что было бы круто вместо стандартного сигнала во время сообщения в правом верхнем углу, была действительно существующая запись. Примеры. NoRP и Mark_Linsberg 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.